Обновление CSGO 07.12.18 сервер не запускается\крашится.

Туник

Участник
Реакции
263
Странно обновил СМ сейчас на про тарифе, удалил птах и все плагины что с ним связаны сервер крашит не запускается)) бред на слотовом тарифе сервер пашет))у кого такая проблема как решили?

Sir

Участник
Реакции
6
Странно обновил СМ сейчас на про тарифе, удалил птах и все плагины что с ним связаны сервер крашит не запускается)) бред на слотовом тарифе сервер пашет))у кого такая проблема как решили?
Решения все ждут.

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
А на про тарифе может еще не накатили обновление... у меня похоже так.
На вдс все ок, все работает

Shurik_7773.cfg

Участник
Реакции
10
Я кажется понял в чем дело, выключайте все плагины которые блокируют или выдают оружие, в том числе и выключите фейковые скины, проще говоря выключите все что как-то связано с оружием, и ждите фиксов.

Последнее редактирование:

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Обновил см до 6265, и все прекрасно работает включаю !ws и knife.
Но только на одном сервере), второй крашит.

over_trax

Участник
Реакции
488
Обновил см до 6265, и все прекрасно работает включаю !ws и knife.
Но только на одном сервере), второй крашит.
сейчас лучше вообще не включать !ws и !knife, что бы не распугать аудиторию постоянными крашами

Danyas

Участник
Реакции
1,072
а плохо им стало по причине ввода gametype="6" - того самого батл рояля. Оружие отрыгнуло потому что в обнове его затронули, а именно - добавили всякие там топоры, кулаки и прочее.
Перекидывайте всё в disabled, а потом понемногу вытягивайте.

over_trax

Участник
Реакции
488
Решил кто проблему с крашем РПГ(smrpg) ?

SAZONISCHE

Участник
Реакции
232
Подтвердите мои опасения на счет отсутствия работы SendConVarValue для клиента, или я ошибаюсь?

Tavian

Участник
Реакции
119
Людей пачками выкидывает с сервера. Не знаю что и делать.(соединение разорвано) просто массово

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Людей пачками выкидывает с сервера. Не знаю что и делать.(соединение разорвано) просто массово
меня еще не разу не выбрасывало с этой причиной, есть предположение что это просто народ выходит сам по себе...

NEVESOFF

Участник
Реакции
4
Доброго времени суток. Решил дописать сюда, может кому-то пригодится.

Во-первых, автоматически сервер не захотел обновляться, писал что у меня нет памяти, но памяти там с головой. Если что сервер на Debian8. Помимо этого сервер отказывался работать при ручном обновлении.

Мои действия:
1. Я вручную скачал все VPK и закинул их на сервер (Возможно бессмысленно, но я делал это из-за отчаянности :))
2. Я удалил PTaH и плагины WS/Knife/GL/Shop Glow (По наводке этой темы)
3. Я обновил СМ, закинув новые папки bin | extensions | gamedata

Итоги моей работы:
1. Сервер работает и за 2 часа работы не одного краша.
2. На сервере замечен баг, когда КТ не могут осмотреть оружие и использовать его. (Благо, на моем сервере КТ не должны его использовать)
3. Замечен баг с засвеченностью экрана, когда экран мигает, становясь высоко контрастным.
4. Все остальные системы работают в норме.

Спасибо @pracc за некоторые сообщения в этой теме, которые мне помогли.
Я надеюсь, что у всех все будет хорошо, нам скоро починят скины/ножи/перчатки.
И кстати, была проблема, когда оно просило стоковые карты CSGO. Хотя они были на сервере. Проблема решилась сама собой, не знаю, возможно я что-то случайно пофиксил

Stepan1

Участник
Реакции
2
Client "StrAnn1k" connected (31.163.191.236:20775).
Netchannel: failed reading message 12 from 31.163.191.236:20775.

Tavian

Участник
Реакции
119
меня еще не разу не выбрасывало с этой причиной, есть предположение что это просто народ выходит сам по себе...
нет. Пишут что выбрасывает в главное меню.
--- Добавлено позже ---
Доброго времени суток. Решил дописать сюда, может кому-то пригодится.

Во-первых, автоматически сервер не захотел обновляться, писал что у меня нет памяти, но памяти там с головой. Если что сервер на Debian8. Помимо этого сервер отказывался работать при ручном обновлении.

Мои действия:
1. Я вручную скачал все VPK и закинул их на сервер (Возможно бессмысленно, но я делал это из-за отчаянности :))
2. Я удалил PTaH и плагины WS/Knife/GL/Shop Glow (По наводке этой темы)
3. Я обновил СМ, закинув новые папки bin | extensions | gamedata

Итоги моей работы:
1. Сервер работает и за 2 часа работы не одного краша.
2. На сервере замечен баг, когда КТ не могут осмотреть оружие и использовать его. (Благо, на моем сервере КТ не должны его использовать)
3. Замечен баг с засвеченностью экрана, когда экран мигает, становясь высоко контрастным.
4. Все остальные системы работают в норме.

Спасибо @pracc за некоторые сообщения в этой теме, которые мне помогли.
Я надеюсь, что у всех все будет хорошо, нам скоро починят скины/ножи/перчатки.
И кстати, была проблема, когда оно просило стоковые карты CSGO. Хотя они были на сервере. Проблема решилась сама собой, не знаю, возможно я что-то случайно пофиксил
Замечен баг с засвеченностью экрана, когда экран мигает, становясь высоко контрастным. Это есть, перчатки работают, скины работают. Единственное это не работает ws knife и людей дропает с сервера через раз просто в главное меню без ошибок. лично меня не дропает. Хз

₮αй₮оβый

Участник
Реакции
35
У меня лично все спокойно обновилось, и ошибок вроде не обнаружено, хотя особо еще не тестил

NEVESOFF

Участник
Реакции
4
нет. Пишут что выбрасывает в главное меню.
--- Добавлено позже ---

Замечен баг с засвеченностью экрана, когда экран мигает, становясь высоко контрастным. Это есть, перчатки работают, скины работают. Единственное это не работает ws knife и людей дропает с сервера через раз просто в главное меню без ошибок. лично меня не дропает. Хз
Ну я не рискую сейчас ставить перчатки/ножи/скины. Я практичный человек и дабы потом не выносить себе мозг, я лучше дождусь стабильной версии. Да и я не думаю, что она будет долго выходить. Игроки не всегда играют ради ножей, пару дней можно потерпеть, за то без вылетов и крашей :)

-.Razor.-

Участник
Реакции
12
а когда феникс PTaH обновит не кто не знает ?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу