Обновление CSGO 07.12.18 сервер не запускается\крашится.

d1manz3r

Участник
Реакции
0
Перчатки заработали у кого-нибудь после обновленного PTaH?
кстати, странно, что на моем сервере не работает вс кнайф даже с обновленым птахом, но при этом, перчатки работали все время

kleuser

Участник
Реакции
732
С новым PTaH 1.0.9 скины на оружку заработали, но краши остались. 1x1 серв крашит постоянно, о нём я уже скинул фениксу лог в теме с птахом, простой паблик крашит реже, но тоже случаются. Феня молчит...

rustaveli

Участник
Реакции
26
Где можно PTaH обновить подскажите?
ты сначала посмотри есть ли он у тебя,у меня его нет,но ошибка точно такая же как у тебя
--- Добавлено позже ---
может стоит нам обновится до версии 6266,так как на майарене версия 6265

melbourne

Участник
Реакции
22
ты сначала посмотри есть ли он у тебя,у меня его нет,но ошибка точно такая же как у тебя
--- Добавлено позже ---
может стоит нам обновится до версии 6266,так как на майарене версия 6265
PTaH обновил. SM обновил. Go-TV включил. -debug выключил. Все заработало. Сервер по крайней мере запустился, на краши не проверял.

Templar

Добрая душа
Реакции
62
Кто то разобрался с rpg модом? Что-то единственный сервер который я не смог поднять.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
6266 (sm) + V1.0.9-build12 (ptah) + 1.3.1 (weapon & knifes) + gotv = краш (каждый час, рандомно в логах sm вообще ничего как и в csgo/logs)
Хостинг - сервачок (он как будто "зависает" и притом не рестартует не отключается сам...)

Crossale

Участник
Реакции
22
Кто то разобрался с rpg модом? Что-то единственный сервер который я не смог поднять.
Писали же, что увеличенная обойма и эффекты крашат сервер. Если не они, то выгружай модули рпг по очереди и смотри какой крашит сервер.

marlboro

Участник
Реакции
36
Писали же, что увеличенная обойма и эффекты крашат сервер. Если не они, то выгружай модули рпг по очереди и смотри какой крашит сервер.
Пробовал отключать эффекты, не помогло, сервер может 5 минут поработать, 15 минут и все равно уходит в краш
--- Добавлено позже ---
И да еще заметил такое, thc_rpg работает нормально и сервер в краш не уходит, а вот смрпг крашит, хотя до этого было все на оборот, странные вещи творятся...

white_bubblegum

Участник
Реакции
7
Доброго времени суток. Решил дописать сюда, может кому-то пригодится.

Во-первых, автоматически сервер не захотел обновляться, писал что у меня нет памяти, но памяти там с головой. Если что сервер на Debian8. Помимо этого сервер отказывался работать при ручном обновлении.

Мои действия:
1. Я вручную скачал все VPK и закинул их на сервер (Возможно бессмысленно, но я делал это из-за отчаянности :))
2. Я удалил PTaH и плагины WS/Knife/GL/Shop Glow (По наводке этой темы)
3. Я обновил СМ, закинув новые папки bin | extensions | gamedata

Итоги моей работы:
1. Сервер работает и за 2 часа работы не одного краша.
2. На сервере замечен баг, когда КТ не могут осмотреть оружие и использовать его. (Благо, на моем сервере КТ не должны его использовать)
3. Замечен баг с засвеченностью экрана, когда экран мигает, становясь высоко контрастным.
4. Все остальные системы работают в норме.

Спасибо @pracc за некоторые сообщения в этой теме, которые мне помогли.
Я надеюсь, что у всех все будет хорошо, нам скоро починят скины/ножи/перчатки.
И кстати, была проблема, когда оно просило стоковые карты CSGO. Хотя они были на сервере. Проблема решилась сама собой, не знаю, возможно я что-то случайно пофиксил
а откуда эти новые папки брать?

white_bubblegum

Участник
Реакции
7
у меня детран сервер и у меня стоит плагин, чтобы у игроков забирались все оружия в следующем раунде, иначе будет хаос.
что теперь делать?
сервер с эти плагином не включается.

Реакции
32
Не знаю, что у вас там не работает, так как у меня всё прекрасно с последним sourcemod.

У меня работают звания, ножи, скины, перчатки, медали и всё остальное как работало так и работает, ничего они не придумали, чтобы блокировать.
Полностью с @pracc согласен все работает. Ласт см + птах no problem

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Молодой Человек, если бы ты был внимателен то увидел бы, что у него даже птаха не стояло, и это было утром, утром ещё рабочего птаха точно не было. А без птаха да, всё отлично работало.

over_trax

Участник
Реакции
488
у меня детран сервер и у меня стоит плагин, чтобы у игроков забирались все оружия в следующем раунде, иначе будет хаос.
что теперь делать?
сервер с эти плагином не включается.
другой плагин пробуй, у меня дезран первым включился из всех

Сверху Снизу