А это умно с:Пати можно ещё оформить через Menu Creator
Там есть команда
sm_mc_fc <client> <command> - выполнить команду от лица игрока
Нужно будет ещё сделать открытие меню не при входе, а каждый раунд при warm time (его тоже после раунда вызывать нужно будет через mp_warmup_start)
sv_dz_jointeam_allowed 1
sv_dz_team_count 3 // Размер отряда
sv_dz_autojointeam 0 // отключает авто выбор отряда после подключения к серверу.
Ну и скрипт для запуска. Это пример, он нерабочий!PHP:create |create |panel regcmd |sm_partymenu | title |[ Хотите присоеденится к пати? ]{nl}{ } | text |Х Тогда выберете в какую Х item |Пати №1 |sm_mc_fc {cl} dz_jointeam 1 item |Пати №2 |sm_mc_fc {cl} dz_jointeam 2 item |Пати №3 |sm_mc_fc {cl} dz_jointeam 3 item |Пати №4 |sm_mc_fc {cl} dz_jointeam 4 item |Пати №5 |sm_mc_fc {cl} dz_jointeam 5 item |Пати №6 |sm_mc_fc {cl} dz_jointeam 6 item |Пати №7 |sm_mc_fc {cl} dz_jointeam 7 item |Пати №8 |sm_mc_fc {cl} dz_jointeam 8 item |Пати №9 |sm_mc_fc {cl} dz_jointeam 9 setpos |1 item |Выход
PHP:public OnPluginStart() { AddCommandListener(Button, "+rebuy"); HookEvent("round_start", OnRoundStart); } public Action:Button(Client, String:command[], args) { FakeClientCommand(Client, "!partymenu"); return Plugin_Continue; } public OnRoundStart(Handle:event, const String:name[], bool:dontBroadcast) { FakeClientCommand(Client, "!partymenu"); ServerCommand("mp_warmup_start"); return Plugin_Continue; }
Починили ещё вчера.Всем привет , рев ему так и не поченили?
revemu windows » Форум bir3yk.net
вроде изменений нету. Но может не там смотрю.
А зачем он? Игра же бесплатнаВсем привет , рев ему так и не поченили?
revemu windows » Форум bir3yk.net
вроде изменений нету. Но может не там смотрю.
Я думаю для этого нужно было заранее подготовится и начать продвигать свою группу в вк, дискорд сервер, возможно телеграмм канал. Чтобы можно было проинформировать максимально большое количество своих постоянных игроков.Еще раз говорю. Игроки... она как черепахи пока до них дойдет. Не хочется потерять онлаин . Всеж просто.
это у тебя что-то. У меня на разных режимах loss и var в норме. Возможно в каком-то плагине проблема у тебя.Народ у всех сервера подлагивают сейчас после обновы модельки лагают у игроков, хотя пинг маленький, скачет loss и var
тоже самоеУ всех проблемы с плагином Admin ESP? После обновы он подсвечивает только в повторе убийства, а в наблюдении и когда мертв нет... Если кто-то решил, то подскажите плиз
+У всех проблемы с плагином Admin ESP? После обновы он подсвечивает только в повторе убийства, а в наблюдении и когда мертв нет... Если кто-то решил, то подскажите плиз
Что с ним не так? У меня он работает в обычном режиме. Плагин эффектов только сначала выделывался, но я просто скомпилировал его последнюю версию и всё заработало.smrpg так и не пофиксили?
Лежит в гидхабе. peace-maker/smrpg@aleksgur14, скинь этот плагин пж
удали стандартное поставь этоРебят, перестало работать встроенное голосование за смену карты, карта меняется на следующею по списку. Кто нибудь сталкивался?