Обновление csgo 26.04.2017 ( 25.04.17 по времени Valve )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обновление занимает: 26.6mb

[ИДЕАЛЬНАЯ ИГРА]

• Добавлена возможность отправлять запросы в друзья, используя коды CS:GO для аккаунтов Perfect World Beta с подтверждением их личности;
  • Добавлена поддержка чата сообщества CS:GO в Perfect World launcher;
  • Добавлена поддержка обработки CS:GO url для проверки CS:GO предметов, загрузки демо-записей и присоединения сторон в Perfect World launcher;
  • Исправлено отсутствие наклейки Crown и музыкального набора Blitz Kids;
  • Исправлена конфигурация гонки вооружений на официальных серверах Шанхая и Гуанчжоу;
  • Незначительные исправления пользовательского интерфейса и контента для бета-игроков Perfect World.

[ОСТАЛЬНОЕ]

• Добавлена возможность приглашать недавно игравших с вами игроков в пати, даже не добавляя их в друзья;
  • Исправлен звук попадания в голову (раньше он был слышен только игроку попавшему в голову);
  • Пользовательские URL MOTD теперь ограничены только http: // и https: // протоколами.

Источник: Counter-Strike: Global Offensive

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Чтобы запустить сервер с этим недообновлением, необходимо обновить SourceMod + MetaMod. Valve обновили свой SDK, добавили пару строчек, вот Метамод с Сурсмодом стартануть и не могут, ибо собраны под старые SDK.

MetaMod берёте отсюда: Metamod:Source - Snapshots
SourceMod, как всегда, либо со страницы стабильных сборок (1.8), либо со страницы нестабильных (1.9) сборок.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@Kruzya, Со снапшотом метамода запускается , но см все равно не работает на нём.

unity

Участник
Реакции
133
@Kruzya, Со снапшотом метамода запускается , но см все равно не работает на нём.
Оно и не будет старые же версии то! просто прояви терпение и жди обновы metamod source Думаю сегодня будет фикс. А пока рекомендую закрыть сервер на технические работы, пока Ты там что-то не сломал ))

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@unity, зачем ты мне это написал? я знал что нужно ждать обнову с самого утра, "сломал" ты серьёзно?
Прошу не пиши больше ничего.

unity

Участник
Реакции
133
@KonveeR, Писать то буду, но не тебе, раз ты всё в буквальном смысле воспринимаешь!

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
За 10 минут серв забился :biggrin:
32 слота.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@Date_My_Recovery, Кстати да, кто запускает сервера без мм и см , онлайн хапают моментально )

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Date_My_Recovery, @KonveeR, пользуйтесь пока есть возможность, изи онлайн. :D
Потом будут заходить, но это не точно.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667

Виталя Петров

Участник
Реакции
8
Чтобы запустить сервер с этим недообновлением, необходимо обновить SourceMod + MetaMod. Valve обновили свой SDK, добавили пару строчек, вот Метамод с Сурсмодом стартануть и не могут, ибо собраны под старые SDK.

MetaMod берёте отсюда: Metamod:Source - Snapshots
SourceMod, как всегда, либо со страницы стабильных сборок (1.8), либо со страницы нестабильных (1.9) сборок.
куда пару строчек добавлять?

NikitaFun

Участник
Реакции
4
Однако Весело.:ac:
17002060.png

©myarena

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@unity, там нет ни слова про см.

Rutamaqyg

Участник
Реакции
2
Я не понимаю, скачал метамод и соурсмод, просто перезакинул файлы с заменой, но серв всё равно не запускается.Что не так то?Помогите плс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу