Обновление csgo 26.04.2017 ( 25.04.17 по времени Valve )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обновление занимает: 26.6mb

[ИДЕАЛЬНАЯ ИГРА]

• Добавлена возможность отправлять запросы в друзья, используя коды CS:GO для аккаунтов Perfect World Beta с подтверждением их личности;
  • Добавлена поддержка чата сообщества CS:GO в Perfect World launcher;
  • Добавлена поддержка обработки CS:GO url для проверки CS:GO предметов, загрузки демо-записей и присоединения сторон в Perfect World launcher;
  • Исправлено отсутствие наклейки Crown и музыкального набора Blitz Kids;
  • Исправлена конфигурация гонки вооружений на официальных серверах Шанхая и Гуанчжоу;
  • Незначительные исправления пользовательского интерфейса и контента для бета-игроков Perfect World.

[ОСТАЛЬНОЕ]

• Добавлена возможность приглашать недавно игравших с вами игроков в пати, даже не добавляя их в друзья;
  • Исправлен звук попадания в голову (раньше он был слышен только игроку попавшему в голову);
  • Пользовательские URL MOTD теперь ограничены только http: // и https: // протоколами.

Источник: Counter-Strike: Global Offensive

unity

Участник
Реакции
133
Если включен Sourcemod - идет краш сервера, если включен Metamod - все нормально
Я переименовывал папку sourcemod и сервер всё равно крашился! решил переименовать metamod и сервер перестал крашится! итог! причина metamod source

Последнее редактирование:

diman1000w

Участник
Реакции
24
У меня так же ждём обновы как написано выше.

unity

Участник
Реакции
133
mmsource-1.10.7-git955-linux стартует без sourcemod'a (5984) тока толку от этого......
Согласен это не решение проблемы, если sourcmod не видит а на серверах сейчас полный бардак в плане дисциплины! Приходится пока сервер без плагинов запускать

diman1000w

Участник
Реакции
24
Согласен это не решение проблемы, если sourcmod не видит а на серверах сейчас полный бардак в плане дисциплины! Приходится пока сервер без плагинов запускать
Все бы и запустили если токин был, а так я думаю многие пользуются этим плагином token_auto_updater

Последнее редактирование:

unity

Участник
Реакции
133
Все бы и запустили если токин был, а так я думаю много пользуются этим плагином token_auto_updater
Хах запрещёные плагины не стоят и поэтому токен у меня свой

наркоман? при чем тут токен?
Он имеет виду что использует на сервере запрещённые плагины, а чтобы сервер не забанили пользуется он автотокеном который работает на соурсмод. Если у него нет своего токена что бы временно привязать сервер и запустить без плагинов, то он не запустит его без токена

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Stiv

Jafa

Участник
Реакции
3
Он имеет виду что использует на сервере запрещённые плагины, а чтобы сервер не забанили пользуется он автотокеном который работает на соурсмод. Если у него нет своего токена что бы временно привязать сервер и запустить без плагинов, то он не запустит его без токена
глубока мысль была))
--- Добавлено позже ---
@unity, я смотрю по пулу адресов у вас сервер на VDS MyArena ?

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
онлайн в среднем 16 чел без плагинов

skywalker

Участник
Реакции
263
Достали со своими говнообновами, смысл сервер включать без плагинов, конечно если не паблик

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@skolobes, то чувство, когда уже и паблики забиты плагинами.
Найди мне хоть один паблик сервер (пользовательский) без плагинов. Всем нужна админка, ВИП, шоп и прочее.

DreamAdi

Участник
Реакции
5
xD 30 из 30 онлайн на сервере без плагинов , все судорожно пишут !ws !knife !vip , а ничего не работает :D

unity

Участник
Реакции
133
@skolobes, то чувство, когда уже и паблики забиты плагинами.
Найди мне хоть один паблик сервер (пользовательский) без плагинов. Всем нужна админка, ВИП, шоп и прочее.
Ты прав! Сервера без плагинов могут быть но их мало это если сервер домашний или кв микс и всё
--- Добавлено позже ---
и всё таки что-то тут не так Они же знают и так про автотокен и ищут решение проблемы а может и нашли )) запретить sourcmod )))

SenatoR

Участник
Реакции
344
У меня сервера нормально работают с см и мм)

ZirionNeft

Участник
Реакции
54
Полный сервер людей это конечно круто, но вот когда ты кроме rcon'a больше не имеешь никаких инструментов для контроля потока людей это супер хреново. Через консоль кикать по нику это такое... Полная анархия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу