Cezar
Участник
- Реакции
- 7
Ставил не наработает, ограничения оружия нет и при смене карты сервер падает, работает только разминка. ОС win7.
Понятно. На линух кто нибудь ставил?
Ставил не наработает, ограничения оружия нет и при смене карты сервер падает, работает только разминка. ОС win7.
weapon-restrict не работает и ваще крашит сервер ставил weapon-restrict-3.1.3 тоже самое, подскажите рабочую версию.
Что нового в weapon-restrict-3.1.3 кто ставил?
weapon-restrict 3.0.9 работает, сервер не крашит, но не ограничивает авп(автоматически) только в ручную, работает разминка, все настроено как раньше. Подскажите как настроить или это не возможно))
weapon-restrict-3.0.9 не хочет работать
видимо( 2 года вседелал и вдруг кривые руки. Ставил sdkhooks-2.2.0-dev-hg205-windows сним не идет и с sdk_hooks_2.2.0_win32 не идет, вот просто загадка какаято!
L 09/16/2012 - 21:45:29: [UPDATER] Successfully updated gamedata file "sdkhooks.ставь 2.1.0
L 09/16/2012 - 21:45:29: [UPDATER] Successfully updated gamedata file "sdkhooks.
games/game.zpanic.txt"
вот что пишет! И крашит сервер при входе
Есть у кого проблемы подобные? ос линуксСкрытые слоты не скрываются!
У меня все так и осталось, не скрывает. Но хочу сказать что я и не старался экспериментировать, смирился :)Есть у кого проблемы подобные? ос линукс
выяснил что скрывает при отключенном сурс тв
реакция только на квар tv_name до этго даже при включеном ств все ок.
Парни с 74 версией появились лаги, и на клиентской части походу?
Я иногда подвисаю на 1-2 сек!
Есть какое то решение?
Сам Mani Admin Plugin то обновил?Обновлял gametypes и Creator VD
Weapon Restrict 3.0.9 работает, но лагает с ним. 3.1.3 не робит