Обновление движка Source и Team Fortress 2 [11/11/2011]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Команда форума
valvesourceenginelogo.png

Вышло обновление движка Source и Team Fortress 2. Обновление будет загружено автоматически когда вы перезапустите ваш клиент Steam.
Основные изменения включают в себя:

Движок Source
  • Добавлены команды для ограничения соединений:
    • sv_max_connects_sec;
    • sv_max_connects_window;
    • sv_max_connects_sec_global.
Team Fortress 2
  • В главное меню добавлен фон с полнолунием;
  • Добавлены промо-предметы Saints Row: The Third;
  • Исправлено падение Linux-сервера при использовании параметра запуска +randommap;
  • Исправлены некоторые ошибки с представлением предметов в Сообществе и Торговле Steam;
  • Оптимизировано несколько текстур для улучшения производительности;
  • Обновлены локализации.
Источник: steampowered.com
Перевод от hl-inside.ru

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468

Fab3r

Участник
Реакции
366
Бендер Родригес, да ну если умный обнови сервак и посмотри что ничего не обновится, в стиме ксс тоже не обновилась.

Последнее редактирование:

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Fab3r
Ты вообще нормальный человек? В который раз убеждаюсь в том, что ты в этом ни чего не смыслишь. Обновление движка затрагивает все игры. Добавлено три новых переменных для движка сервера, а не игры и если человек хочет, что бы они работали, то нужно обновить сервер. А важные это обновления или нет, это уже каждый сам для себя решит. За такие советы тебе реально нужно минусы ставить, а не "спасибо" говорить, горе админ.

Fab3r

Участник
Реакции
366
Бендер Родригес, горе Админ это ты и минусы тебе надо давать обновлений небыло для css если ты такой тугой я уже сказал обнови сервер и увидь то что обновы небыло и не пиши тут свою чушь ! Это ты тоже не читал ? Обновление будет загружено автоматически когда вы перезапустите ваш клиент Steam. ? что то у меня клиент не обновился не знаешь что такое ?

Fab3r

Участник
Реакции
366
INF, вчем ? тогда кто мне кто обьяснит ?
D6AC9B1E-97D8-A6C1-1C13-4F532418C1EA.jpg

sas123

Участник
Реакции
224
Последнее обновление CSS было 8.11 (engine.dll подписана ‎5 ‎ноября ‎2011 ‎г. 2:01:46).

Fab3r

Участник
Реакции
366
sas123, даже если я не прав то почему у меня сервер только что обновленный не видит этих команд и пишет то что они не известны ? скрин в предыдущем посте!

Lex26

Магистр наук по bhop
Реакции
29
css проще говоря кинули .её теперь похоже ваще обновлять не будут)

BMW M6

Участник
Реакции
534
Lex26,и это хорошо :) Забудем раз и на всегда о проблемах после обнов!

snoop73

Участник
Реакции
15
по мне так что больше понравилось это lerp! при норм настрйоках,в том числе на стороне сервера,даёт гуд сочетание пинга и задержки.при этом меньше лагов,глюков,а точность повышаеться.хотя раньше и грешил на обновы но сейчас посидев и покумекав над ними,стал играть намного лучше! всего то поднастроился под стим...так что обновы полезны,главное суметь их применить.

Добавлено через 57 минут
Движок Source
Добавлены команды для ограничения соединений:
sv_max_connects_sec;
sv_max_connects_window;
sv_max_connects_sec_global.

лучше бы кто разобралсо,сказалбы как это настроить?...

Последнее редактирование:

Fab3r

Участник
Реакции
366
snoop73, ты выше читал что я писал ? или так последний пост прочел ? если тебе для ксс то оно не пашет скрин смотри!

snoop73

Участник
Реакции
15
получаеться стим просто всунули их?....

Fab3r

Участник
Реакции
366
Получается их всунули в другие игры кроме ксс, что еще не понятно ?

Lex26

Магистр наук по bhop
Реакции
29
У кого нибудь после одного из последних обновлений не показывает друзей которые на сервере ксс? жму посмотреть кто на сервере показывает максимум половину из игроков .в других играх все нормльно .И у многих показывает дефолтные авы в табе вместо тех что стоят в стиме и это тока в ксс. Если что имелась ввиду вкладка в UI steam друзья на сервере и посмотреть с кем играл и кто сейчас на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу