AntonDestator
Участник
- Реакции
- 0
Мне нужен код, который обновляет сервер ксс на линкусе, скиньте пожалуйста если не сложно.
Говори за себя, а не за всех, у меня автообновление всегда работало, с 67 по 68 у меня вообще в 3 часа ночи закончилось обнова, и уже с утра пришёл и вижу что серв упал и вышло обновление =\Эта проблема у всех кто еще не перешел на версию 68 и установлен sourcemod.
Я выкрутился тем, что держу пустой default сервер и в случае чего обновляю его, а потом поверх ставлю.
Скорее всего из за новых обновлений не считываются какие то файлы и команда -autoupdate не работает.
Временно архивирующий addons cfg и удали не архивируемые, потом пробуй обновлять.
Не спорю ты особенный, но факт остается фактом, пока не удалишь addons сервер не обновляется!Говори за себя, а не за всех, у меня автообновление всегда работало, с 67 по 68 у меня вообще в 3 часа ночи закончилось обнова, и уже с утра пришёл и вижу что серв упал и вышло обновление =\
Ай яй яй, под root нехорошо.C-подобный:#!/bin/sh server="/root/SERVER" $server/tool/steam -command update -game "Counter-Strike Source" -dir $server/games/dd2 -verify_all