Общий раздел для подарков пользователям HLMOD

kirich

KirichHub.ru / myDiscord: kirich_sexy
Реакции
351
Дарю для всех пользователей HLMOD мое дизайнерское оформление, в которое можно внести по желанию свои корректировки текста, или вовсе изменить само оформление в разделе "слои" ph.

В файле "psd" есть много разных эффектов, логотипов и инструментов (которые можно перенести в другие какие-либо ваши работы для публикаций).

1677507910732.png

Вложения

• post-eavc.zip
    104.1 МБ · Просмотры: 49

Anpic1

Участник
Реакции
46
Эхх, зря делал выходит) ну ты там конечно много чего добавил. Вот как было

Работа (2).png

Anpic1

Участник
Реакции
46
Вот завалялись работы, мне они не нужны. Пользуйтесь на здоровье :) Так же есть переведенные ранги.
Можете так же поблагодарить донатиком) Буду не против, по этому поводу в лс

Вложения

• Работа.png
    Работа.png
    686.7 КБ · Просмотры: 198
  • freeword.png
    freeword.png
    168.6 КБ · Просмотры: 193
  • overlay_hd_1.png
    overlay_hd_1.png
    13.2 КБ · Просмотры: 196

ZakharYA

Добрая душа
Реакции
48
Вопрос, а где Вы это применяете? Просто не вижу куда можно применить такую картинку для игроков.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661

Bef

Участник
Реакции
316
Вопрос, а где Вы это применяете? Просто не вижу куда можно применить такую картинку для игроков.
Тоже не могу понять что это, вторая тема уже с подобной картинкой, походу какая-то разновидность рекламы 2010 года 😂
Работа.png

Anpic1

Участник
Реакции
46

kirich

Реакции
351
Подарок для пользователей HLMOD
Логотип в формате png.

Размер изображения: 1000x1000
Цена мне обходилась за заказ 1500 Рублей. Надеюсь, что вы найдете ему тоже применение. Всем добра!

logo_eavc.jpg

Вложения

• logo_awp.zip
    93 КБ · Просмотры: 38

zakat

Участник
Реакции
4
Это используется как баннер для поста в сообществе ВК/Discord и других соц.сетях, где вы освещаете новости проекта.

kirich

Реакции
351
Хотелось бы подарить для всех "psd", которое можно использовать в своих личных целях через ph.
Можно перенести какие-либо эффекты и другие наработки, так и редактировать данный вариант для вашей новой публикации.

1677664654247.png

Вложения

• EAVC_post.zip
    8.3 МБ · Просмотры: 45

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
@EAVC, Отдельное спасибо за нормальный шрифт, глазки перестали кровоточить.. ^_^

kirich

Реакции
351
В данном теме, каждый может дарить от себя любой подарок для других пользователей HLMOD.

Отдельная и отведенная тема исключительно для подарков!

Пожалуйста, старайтесь не отвечать комментариями в теме. Согласитесь, лучше будет в том случае, если выкладывать свои подарки пользователям со своим описанием, дабы они не пропадали в большой волне разных комментариев и не приходилось листать долгое время один TEXT.

Хотелось бы подарить всем вам проект для sony vegas. В исходнике можно добавлять свой логотип и text.

Давайте вместе развивать данную тему и нести добро друг для друга, а в качестве благодарности за ваши отправленные подарки, буду ставить по like на вашу каждую запись, ведь это вполне заслуженно.

Вложения

• проект sony vegas.zip
    164.9 МБ · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Велосипед? Есть же ресурсы, чем они не подарок и не альтруизм сообществу? К тому же, туда что-то добавить банально удобнее.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
@Kult, это не велосипед. Это большая тема и более направленная, если сейчас люди будут заливать всё, что захочется душе в ресурсы, он утеряет смысл и можно будет переименовать в архив.

Я сейчас заметил лишь, что и почему люди считают, что форум идёт ко дну, а лишь из-за таких как вы. Что ни идея и так далее, вам лишь бы слить её, если она не ваша. Не обижайтесь даже.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Я сейчас заметил лишь, что и почему люди считают, что форум идёт ко дну, а лишь из-за таких как вы. Что ни идея и так далее, вам лишь бы слить её, если она не ваша. Не обижайтесь даже.
А вот обижусь, я так-то за любую адекватную инициативу всегда и сам частенько что-то предлагаю, если посмотреть мои сообщения. +Валить на "таких как я" то, что форум "загибается" - глупо. Форум я всегда старался развить во всех направлениях, как могу и сколько тут нахожусь. Кому-то что-то подсказать, прокритиковать (для последующих исправлений).
+ Вы даже не восприняли смысл предыдущего смс.
Критика это очень полезная штука, если правильно её воспринимать. Это всё, что я скажу в заключение, дальше оффтоп я плодить не собираюсь.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,294

kirich

Реакции
351
Новый подарочек "PSD" для пользователей HLMOD
-Возможность редактирования теста на ваш
-Возможность изменения фона при выборе в слоях
-Выбор цветов