Обсуждение и вопросы по платной статистике gameME

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Re: game Me

Delet Delet, в месяц. И по 1$ за каждый добавленный сервер.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
gameME

Вопрос тем у кого есть статистика gameME:
подскажите пожалуйста, вот я заполнил всё для заказа, и у меня появилось две кнопки для оплаты, рыжая и серая, для наглядности приложил скрин
image.png

и залил на народ для надёжности)))

подскажите, куда жать, сколько надо будет платить в месяц, ну и как делали вы)

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Re: gameME

А самому перевести религия не позволяет?
1ое подписка, т.е. каждый месяц у тебя автоматически будет списываться 5$ с карточки а хостинг автоматически продлеваться; 2ое оплата по месяцам, вручную, но если ты забудешь однажды заплатить, то статистика отключится. И во втором написано напротив Setup Fee 5$ так что наверно еще за установку берут 5$.

_Lexa_

Участник
Реакции
260

5 баксов :shok:
Немного добавить и хостинг купить и все там поставить!

semjef

semjef.ru
Реакции
444

короче платить надо за второе лучше чтоб всё стояло у них, и это будет стоить 5$ правильно я понимаю?

fallen1994

Участник
Реакции
538

ну я плачу 8 баксов в месяц, снимают они автоматически, жать то что слева :)
Ну или можешь сам проплачивать, и нажми то, что справа.
Каждый последующий сервер +1$

denny_lol

Участник
Реакции
6

Ну тут уже надо лечиться.
Все таки 150 рублей месяц, не какие - но деньги. И ради какой то статистики, бред.
Для меня это выглядит как понты.

Banana

Участник
Реакции
113
gameME

Доброго времени суток. Волнует такой вопрос что такое gameME ????? И как она связана с HLSTATSX CE. Многие пишут что gameME это HLSTATSX PREMIUM.
Прошу ПОПУЛЯРНО обьяснить что это такое?, вчем его плюсы и минусы?, в чем отличие с HlstatsX CE 1.6 ???? :beer:

zmog

Участник
Реакции
57

Доброго времени суток. Волнует такой вопрос что такое gameME ????? И как она связана с HLSTATSX CE. Многие пишут что gameME это HLSTATSX PREMIUM.
Прошу ПОПУЛЯРНО обьяснить что это такое?, вчем его плюсы и минусы?, в чем отличие с HlstatsX CE 1.6 ???? :beer:
http://www.gameme.com
Платная статистика игрового процесса. Ранее называлась HLSTATSX PREMIUM.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума

Главное отличие в том, что вся статистика хранится на их сервере, и тебе достаточно установить только плагин. А для hlstatsx:ce нужен хостинг и ручная установка.

semjef

semjef.ru
Реакции
444

короче если есть лишние 5$ на один сервак и +1$ каждый последующий и тебе хочется чтоб была хорошая статистика и влом возиться с hlstatsX, то gameME это для тебя))))
также в + gameme это многоязычность сайта)

R-I-P

Rest In Peace!
Реакции
5
ппц, на хлстатс можно вообще ни копейки не тратить

BMW M6

Участник
Реакции
534
Проще хлстатс поставить, и голову не бить. Установка хлстатс лёгкая, но если не понимаешь попроси кого нибудь за 100-200 рублей. И заметь ты заплатишь один раз 100 или 200 рублей чем каждый месяц по 157,7 рублей.
А если курс доллара вырастит до 50 рублей :lol:

semjef

semjef.ru
Реакции
444
Оффтоп

BMW M6

Участник
Реакции
534
Оффтоп

Реакции
1
Ну, обычная хлстатс для бомжей, скупердяев и школоты. А gameME для нормальных людей, имеющих крупные проекты, которые ценят качество и экономят свое время.

С gameME никакого геморроя, 5 баксов отдал, получил полностью рабочую русифицированную статистику с горой возможностей на месяц. Сам ее использую, отличная вещь.

Сверху Снизу