Обсуждение и вопросы по платной статистике gameME

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Re: Мани-фаны, что вам не хватает в SM?

tooshkan4uk, она актуальная при не слишком большой базе. При приличном онлайне и общей посещаемости sql-базы получше будут...

Хитрый_Ёжик

Участник
Реакции
111

tooshkan4uk, ты знаешь что такое gameMe?

Последнее редактирование:

KorDen

Реакции
1,424

Хитрый_Ёжик,
tooshkan4uk, ты знаешь что такое gameMe?
Отвечу за него - платная фигня.
Да, все просто, но блин, если руки не из заднего прохода, то чем HLXCE не устраивает?
VPS вон у меня резервный есть - 5 долларов/месяц и на нем можно запустить вебсервер для SB+HLX и демонов на кучу серверов. А если свой сервер, так проще на нем держать. gameMe при большом количестве серверов ИМХО не очень, только если совсем лень разбираться

Хитрый_Ёжик

Участник
Реакции
111

KorDen, HLXCE - огромный неповоротливый монстр. Не знаю как сейчас, но когда я с него ушел мне не нравилось следующее:
  1. БД размером больше 1ГБ (Да, я чистил разную фигню типа логов чата).
  2. Долгая генерация некоторых страниц
  3. Папка с изображениями графиков загрузки серверов и подписей гигантского размера
  4. Отсутствие поддержки Хитмапов
  5. Очень тяжелые запросы к БД
  6. Долгая загрузка 60% страниц сайта.
  7. Если какой-то косяк с демоном, то стату не считает
  8. Отсутствие возможности поменять шаблон без очень длинной пляски с бубном.
  9. Перевод на другой язык

Теперь всё работает быстро, ни каких проблем, шаб можно поменять очень быстро, вся настройка ограничивается парой кликов, очень красивая графика, все баги быстро фиксят (написал в саппорт про баг с кодировкой в одном месте на сайте - исправили за 10 минут).

Да, за 5 баксов можно взять ВПСку и повесить туда демон, настроить всё и т.д и т.п., но гемороя как-то больше становится... Но, как мне кажется, если у тебя хорошие сервера, которым ты уделяешь много времени, то почему бы не избавиться от лишнего раздражителя (паразита, крадущего твоё время) в виде Статистики.... Да и у gameMe функционал пошире будет, а цена мизерная...

Если дело в деньгах, то 5 баксов в месяц (за первый сервер + по одному за каждый дополнительный), можно вполне сэкономить на пирожках в школе/универе/на работе или на паре банок пива.

Кстати ТП gameMe с удовольствием импортирует вашу БД от HLXCE к себе, только нужно куда-нибудь её залить. (Dropbox - One Love :D)

KorDen

Реакции
1,424

KorDen, HLXCE - огромный неповоротливый монстр. Не знаю как сейчас, но когда я с него ушел мне не нравилось следующее:
  1. БД размером больше 1ГБ (Да, я чистил разную фигню типа логов чата).
  2. Долгая генерация некоторых страниц
  3. Папка с изображениями графиков загрузки серверов и подписей гигантского размера
  4. Отсутствие поддержки Хитмапов
  5. Очень тяжелые запросы к БД
  6. Долгая загрузка 60% страниц сайта.
  7. Если какой-то косяк с демоном, то стату не считает
  8. Отсутствие возможности поменять шаблон без очень длинной пляски с бубном.
  9. Перевод на другой язык

Теперь всё работает быстро, ни каких проблем, шаб можно поменять очень быстро, вся настройка ограничивается парой кликов, очень красивая графика, все баги быстро фиксят (написал в саппорт про баг с кодировкой в одном месте на сайте - исправили за 10 минут).

Да, за 5 баксов можно взять ВПСку и повесить туда демон, настроить всё и т.д и т.п., но гемороя как-то больше становится... Но, как мне кажется, если у тебя хорошие сервера, которым ты уделяешь много времени, то почему бы не избавиться от лишнего раздражителя (паразита, крадущего твоё время) в виде Статистики.... Да и у gameMe функционал пошире будет, а цена мизерная...

Если дело в деньгах, то 5 баксов в месяц (за первый сервер + по одному за каждый дополнительный), можно вполне сэкономить на пирожках в школе/универе/на работе или на паре банок пива.

Кстати ТП gameMe с удовольствием импортирует вашу БД от HLXCE к себе, только нужно куда-нибудь её залить. (Dropbox - One Love :D)

Отвечу цитатой, и заодно перенесу обсуждение в тему про gameMe.
Не трачу 290 р. в месяц. Хлстатс. Два демона, три крона: раз в день ночью hlstats-awards.pl, который так же очищает БД от старого мусора, раз в 6 часов hlstatsxban.php, раз в неделю hlstats-awards.pl -o, который оптимизирует БД. И ты знаешь, я уже даже забыл, когда последний раз я ребутал демонов, или делал что-то еще с статой... Все как-то само работает, без моего вмешательства, и народ доволен. А так как много народу играет не с России, то насчет перевода тоже не заморачиваюсь, хотя в принципе можно и подумать над этим...

Да, у gameMe свои плюшки и интересности, однако хлстатс тоже прекрасно работает и не отнимает времени на поддержание в рабочем состоянии, если нормально его настроить.
Дополню.
Папка с графиками/подписями - крон на чистку
БД на пять серверов с удалением через 28 дней - 600-700 МБ
Долгая загрузка страниц - ну тут уж как настроено, у меня не так долго, хотя да, задержка есть
Хитмапы - вроде есть... Хотя у геймми вроде индивидуально по игрокам, но в принципе в БД инфы достаточно, можно попробовать и для индивидуальных сделать на базе общей, просто выборку делать по конкретным ID игроков
Перевод - согласен, фигово
Шаблон поменять - ну тут смотря про что и как

Graullon

Участник
Реакции
2
Как убрать из общего чата назойливые сообщение о +- очков, когда кто-то кого-то убивает?

brago

Just CS:S
Реакции
9
Ребят, на стате стоят 2 сервера, в аккаунте самой статы указал ссылку на SourceBans а проблема вот чем:
- Если зайти на один сервер в раздел "Баны" то там будут все баны/блокировки SourceBans-а
- Если зайти на второй сервер то там только блокировки VAC-забаненых.

Как исправить это? Т.к. как я понял ссылка в аккаунте на SB - общая.(Webpage -> Sourcebans URL)

Parlament Admin

Участник
Реакции
2
Я так и не понял кроме карты никак не заплатить?
Ввёл адрес бросило на paypal обидно как то :)

serg

Участник
Реакции
2
Редко срабатывают команды RANK и TOP10, и в чате очки тоже то есть то нет. Подскажите в чем может быть проблема!

Последнее редактирование:

serg

Участник
Реакции
2
Команда ранк глючит когда много игроков на сервере, при игре 2 на 2 все норм, может прописать что надо? Подскажите люди!!!

golova209

Думать – самая трудная работа
Реакции
72
Зачем дублировать вопросы?Пиши в тп если она есть или на форум если есть

MFS

Участник
Реакции
787
Зачем дублировать вопросы?Пиши в тп если она есть или на форум если есть

Поддержка отвечает очень быстро. Главное вопросы писать на английском или немецком.

Я так и не понял кроме карты никак не заплатить?
Ввёл адрес бросило на paypal обидно как то :)

В киви есть электронная карта. Ее в пейпале и юзаешь.

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
Отображение цветов плагинов кодами

Здравствуйте дорогие форумчане,возникла такая проблема.
Поставил несколько плагинов(Включая gameME) и анонс (Убил тот то получил столько то) отображается с кодами (3EFDF4Player Убил 43FDEПолучил..)
Как это исправить ? Заранее благодарю за помощь!

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
Re: Отображение цветов плагинов кодами

MoreColors есть?

Реакции
1,344

alex2131, думаю, был бы мореколорс, писало бы {цвет}

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187

Причем даже со стандартным gameME так..

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума

Будет встречный вопрос, ты написал, что выводит сообщение "(3EFDF4Player Убил 43FDEПолучил..)", но colors не использует цвет "3EFDF4"
Цвет похож на акву:
3EFDF4:
6uhce.png

и стандартный аква из morecolors:
6uhg9.png
---
Очень странно, причём, даже если в чат так выводит, м.б. что то ещё буянит? Не прав - поправьте.

Реакции
1,344

St.Spok, в GameMe можно ставит цвета на любые сообщения в чате(вроде как).

Сверху Снизу