Обсуждение и вопросы по платной статистике gameME

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Если оплачивать с карточки то на ней должны быть $, или можно чтобы были и гривны?

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
Если оплачивать с карточки то на ней должны быть $, или можно чтобы были и гривны?
Можно привязать банковскую карту к счету paypal и заказать собственно gameME.
Каждый месяц у тебя будет сниматься 5 и более $ смотря сколько серверов ты заказываешь.
Если на карте гривны то на paypal идут гривны и переводятся в $ по курсу.Ну далее собственно оплачивается.
Надеюсь ты меня поймешь.

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468

Большинство нормальных банков автоматически конвертируют сумму в оплачиваемую валюту по курсу ЦБ. Я рублями оплачивал в батах, доларах, юанях и прочим.

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Не получается оплатить статистику кто сможет помочь пишите в лс

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Кто оплачивал, можите рассказать что там к чему?
Я пытался оплатить, деньги с карточки сняли, писал в тех поддержку так и не помогли.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
Потому что комп дома. Это не есть хорошо. Дома ты машину хорошо не оптимизируешь. И еще через роутер. Ему нужен свитч как минимум, так как роутер не способен распределить поток. Да и сделаем отметку что скорее всего у него один канал инета. Больше не смогу объяснить, т.к. с телефона пишу. ИМХО неудобно.

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Спасибо всем за помощь, уже сам оплатил :)

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Как сделать чтобы на странице баны, выводились баны сервера?

radionucleid

Участник
Реакции
13
artushonok, в основных настройках найти пункт, который должен называться "Show banned players:" или как-то похоже (в HLSTATSX так написано)

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
radionucleid, у gameme как-то по-другому, там реализация системы банов не такая, хотя сама по себе выглядит так же

domjok

Участник
Реакции
2
Решил заказать статистику gameME, но для этого нужен счет paypal. При привязке карты к paypal, пишет следующее: We were unable to process your credit card registration at this time. We apologize for the inconvenience. Please try again at a later date.
Карта: Qiwi Visa Card. Баланс на карте имеется.
PS в тп написал, жду ответа. У кого нибудь была подобная ошибка? Как исправили?

MFS

Участник
Реакции
787
Может быть связано с возможным уходом Visa & Master card с российского рынка в начале июня.

А

Алексей Евдокименко

Всем привет не подскажете, где в настройках статистики отключаются сообщения в чат о добавлении очков, но сообщения о нанесенном уроне остаются.

w1b3

Участник
Реакции
39
кто поможет и оплатит за меня gameme (а я вам переведу 300 на qiwi)

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
w1b3, напиши ему - он оплачивал и настраивал его, стоит до сих пор.
Оффтоп

• Мне нравится
Реакции: w1b3

w1b3

Участник
Реакции
39
всем спасибо кто откликнулся, решил проблему)

Сверху Снизу