Обсуждение игровых хостинг-провайдеров

d1mqa

Участник
Реакции
31
dremk1n, ты же подскажи нормальный Хостинг)))а то только соглашаться,у мя мой сервер на этом хостинге арендован...ни чё всё норм.чтобы поставить свой сервер с 100 тиком,пробовал и myarena,baIms,serva4ok,forteam,apofig...и везде по netgraph тик верхний проседал до 60,стабильной сотки я не видел..может на 66 рейтах и всё нормально будет на них,а вот с 100 у них проблемы были.незнаю может уже исправили.
я не говорю что надо ставить на этот хостинг)))у каждого по разному соединение с игровым сервером...так что тут будет много мнений на какой ставить,для кого то хорош,для кого то плохой...должны быть демо сервера для проверки...и на разных локациях если у хостинга не одно размещение..

Последнее редактирование:

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
ни чё всё норм.чтобы поставить свой сервер с 100 тиком,пробовал и myarena,baIms,serva4ok,forteam,apofig...и везде по netgraph тик верхний проседал до 60
Тикрейт на сервере не может проседать, тикрейт проседает в клиентской части и из-за качества инета.
Может ты путаешь с FPS?

d1mqa

Участник
Реакции
31
ну если так....то мой провайдер только quakehost <3
жаль,что раньше тему не подняли а то бы я тебе дал для сравнения качеств хостинга ip адреса, quakehost vs baims абсолютно 2 одинаковых сервера.
только за baims мне стыдно было сказать,своим игрокам,когда они сказали что появился точно такой же сервер,что это мой второй :taunt:

Бендер Родригес

Реакции
468
ну если так....то мой провайдер только quakehost <3
жаль,что раньше тему не подняли а то бы я тебе дал для сравнения качеств хостинга ip адреса, quakehost vs baims абсолютно 2 одинаковых сервера.
только за baims мне стыдно было сказать,своим игрокам,когда они сказали что появился точно такой же сервер,что это мой второй :taunt:
Хостинг не причем, на любом можно сделать нормальный сервер, все зависит о того, какой ты тариф выберешь.
Это взять сервер с тикрейтом 33 и с 500 фпс, но на 32 слота и орать, что лаги, конечно блин будут лаги. Так и везде, берете не глядя, не вдаваясь в подробности, а потом по форумом пишите, какие хосты ♥♥♥♥♥, а какие нет.

d1mqa

Участник
Реакции
31
ну ты я смотрю прям Ванга)))тебе кто то что то говорил про 32 слота?если даже 12 не было))) <зачем> тыкать пальцами,каждый пытается доказать что умнее другого,ты же подскажи парню,какой хостинг и тариф выбрать)))

Последнее редактирование модератором:

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Оффтоп

antoha1998

Участник
Реакции
0
antoha1998,
Хуже по моему, если только дома на пентиум 3 и на 64 кб памяти сервер запустить! Сам то хоть раз у них сервер брал, что советуешь?
Да! Брал, и не один раз! Всегда всё было ок: ни лагов, фпс в нормеи т.д...
Оффтоп
Оффтоп

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
Если посчитаете за спам, то удалите.

www.rankgamehosting.ru Там есть отзывы о хостерах и наверно почитав их, будет легче определиться с тем, какой хостинг взять.

kv.acid

Участник
Реакции
755
Да! Брал, и не один раз! Всегда всё было ок: ни лагов, фпс в нормеи т.д...
Брал в 2008 как мне помнится, терпения хватило на 1,5 месяца, потом забил на них. ТП никакой, ждал чтоб подключили сервер сутки (они его там с толкача заводили наверняка), лаги смертельные, панель ущербная и мне этого хватило. Достаточно на ПИНЧО зайти и увидеть.

Там есть отзывы о хостерах и наверно почитав их, будет легче определиться с тем, какой хостинг взять.
ИМХО Если бы у меня такая делема стояла в жизни бы не пошёл на такого рода сайты! На 60% уверен что, "кто платит тот и заказывает", 30% наверняка это публика от 11-18 лет которая просит зайти и проголосовать типа "вот тебе ссылка зайди поставь +5", 10% возможно наткнувший на сайт отдали свой голос, из них 2% поставили "+" да бы куда.
Действовал бы все таки методом проб, дабы бренды на многих серверах стоят, проверил бы локации имеющиеся, пинг, лаги, (лосы,чоки) и уже исходя из этих факторов принимал бы решение. Особо наверно обратил бы внимание на ТП, если трабл с панелью то придётся долго ее ждать, а это потерянное время, настроение и т.д.

antoha1998

Участник
Реакции
0
Брал в 2008 как мне помнится, терпения хватило на 1,5 месяца, потом забил на них. ТП никакой, ждал чтоб подключили сервер сутки (они его там с толкача заводили наверняка), лаги смертельные, панель ущербная и мне этого хватило. Достаточно на ПИНЧО зайти и увидеть.
Очен очень странно! ТП ОТЛИЧНАЯ ПО ICQ! ОТВЕЧАЮТ БЫСТРО! И ПЛАГИНЫ МОГУТ ПОМОЧЬ ПОСТАВИТЬ И Т.П! Сервак подключается быстро... На пинчо миксы каждый день играю! НЕТУ ЛАГОВ!

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
Я посмотрю на твой локалхост когда ты 10-15 серверов запустишь :) еще и наверняка поставишь роутер и с параллельного компа играть будешь :) Давай давай называется :)

не ну я же не говорю про 15 сервов ну а 8 сервов вполне stable будет

kv.acid

Участник
Реакции
755

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
на любом хосте есть тест сервера, или услуга тест драйв на несколько дней, потихоньку методом выбора и игр на разном хостинге тебе поможет, пусть даже будет 1 сервер

Rt.

Участник
Реакции
119
antoha1998, все-таки будет лучше тебе самому зайти на сайт рейтингов хостингов, отобрать претендентов и тестировать... а там уже и сам выберешь, какой лучше и у кого есть проблемы с ТП, пингом, фпс'ом и т.д.

а через месяц другой ответишь здесь в этой теме и расскажешь нам о своих подвигах)

Бендер Родригес

Реакции
468
ИМХО Если бы у меня такая делема стояла в жизни бы не пошёл на такого рода сайты!
На том сайте, что написали выше, куча мелких неадекватов и фанатов фортима, по этому этот сайт рассматривать серьезно нет смысла, на к-с.тен.уа, были рецензии куда более адекватные и информативные.

ты же подскажи парню,какой хостинг и тариф выбрать)))
не занимаюсь рекламой.

Сверху Снизу