Обсуждение игровых хостинг-провайдеров

Реакции
1,344
Novosib, Ты так думаешь? Это вполне реально, только кто этим будет заниматься. В позапрошлом году, у нас в соседнем городе, 40 км от нас, парню дали Офигенный штраф, сумму точно не помню, что то около 260 т.р за установку нелицензионных копий Windows.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
☆★☆БАТЯ☆★☆™, Оффтоп

Novosib

Участник
Реакции
1
Novosib, Ты так думаешь? Это вполне реально, только кто этим будет заниматься. В позапрошлом году, у нас в соседнем городе, 40 км от нас, парню дали Офигенный штраф, сумму точно не помню, что то около 260 т.р за установку нелицензионных копий Windows.
А какой даун под сервы ставит окна?

★Сириус★

Участник
Реакции
197
был случай, парня позвали поставить в ОВД района винду на компы, он накатил пиратку, его там и повязали:D
У меня брат работает в пожарке, так вот там у них в управлении, нет ни одного компа с лицензионнной виндой, государственая орагинация пользуется пираткой, смешно, но это Россия

Реакции
1,344
Novosib, Причем тут окна, случай просто к слову рассказал, я про NO STEAM сервера, который разрешают ставить хостинги, с молчаливого согласия либо незнания(в чем я сомневаюсь) - дата-центров.

Добавлено через 3 минуты
MELAF,
У меня брат работает в пожарке, так вот там у них в управлении, нет ни одного компа с лицензионнной виндой, государственая орагинация пользуется пираткой

Ага "стукни" на них, может брата начальником сделают, взамен уволенного :)

Последнее редактирование:

Novosib

Участник
Реакции
1
Я лично за то чтоб прекрыли сервера ноу стим.Но теперь есть вопрос а будет ли онлайн?Лично будь админом такого сайта,перекрыл бы кислород на все темы и тому подобное что связанно с ...... ну я думаю вы поняли.А то тут 70 процентов тем связаных с пираткой и реально смешно смотреть как кто то из админов пишет ноу стим ноу супорт)))ребят ну смешно смотрится)

Реакции
1,344
Хах, если повально начнут гонять абузы на хостинги - но стимщикам по любому придется потихоньку перебираться на лицуху, либо играть на домохостах.

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
У меня уже был опыт на свое сервере. Под вечер играет 50-60 игроков.. сохранял ответ на status, и высчитывал, сколько играло пиратчиков... Эта цифра была около 10-12 при 60 игроках - кажется, что не так много и народ будет играть, пусть и не много меньше. Но нет, увы, постепенно онлайн начал снижаться - поскольку в те моменты времени, когда онлайн самый низкий, первые повышения как раз начинаются за счет заода пиратчиков, а уже потом заходят лицущники.
Так же и со вторым surf-сервером, на котором под вечер был частый 32 из 32, и при этом даже если попопробовать покикать пиратчиков, заходили лицушники, и народу играло много со стима. Ситуация получилась аналогичная - после перевода на стим народ стал уходить, увы.
Плюс, я сам знаю, как у нас игроки покупали лицуху, потому что замахивались с апдейтами и понимали что стим рулит. Кстати, обнаруживаю, многие просто боятся сложностей в стиме - как это не глупо, и как стим не кажется легко устроен для новичков, все равно, пока не пояснить азы часто бывает что человек не поймет этого, хотя сам не против потратить деньги на лицензию (а она сейчас в стиме стоит 300 рублей, а на скидках вплоть до ста...)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу