Обсуждение перехода форума на новый движок

Что делать с репутацией?

• Восстановить "Спасибо" и репутацию (как было)

Голосов: 21 29.2%
  • Восстановить только "Спасибо"

Голосов: 10 13.9%
  • Сделать "Лайк - Дизлайк"

Голосов: 31 43.1%
  • Оставить как есть

Голосов: 10 13.9%

• Всего проголосовало
    72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

selax

Добрая душа
Реакции
521
Re: Где "Спасибо"?

На вкус и цвет... Если есть желание угодить всем, то нужно заказывать скин у какого нибудь PRO дизайнера, который прежде чем верстать его нарисует и каждую деталь будет анализировать или посидеть какое то время на стандарте (Что скорее всего и случиться).
Ещё как вариант - можно поставить несколько скинов и каждый выберет то, что ему нужно.
В предложенном мной скином мне больше всего нравится возможность менять цвет. Ну и сказывается привычка конечно же.

BatyaMedic

Участник
Реакции
127
Re: Где "Спасибо"?

А смысл сразу ставить лицензию? Это же не какое нибудь Xf коммьюнити. Можно и на нуле посидеть до первых жалоб со стороны разрабов (коих я думаю точно не будет), а потом, при большой надобности купить.
Темболее из за курса цена слишком высока, чтобы сразу брать лицензию.
Плюс.

MFS

Участник
Реакции
787
Скины в ксене ставятся достаточно легко, можно наставить хоть 100, но сама ксена при больших объемах потребует бОльших ресов от vps, чем булка. Увидите сами.

Нравится присутствие ресов, они прямо просятся под плагины.
Кто не в теме, можно глянуть на пример ресов https://xenforo.com/community/resources/

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
Дефолт дефолтный - упрощённо донельзя. Но, может удобнее будет, проще ориентироваться новичкам. Оффтоп
Мы планируем сделать копию дизайна HLmod для XenForo, так что это только начало. Нам просто интересно мнение пользователей. :)
После переезда на XenForo, неизвестно какой дизайн подберут наши Администраторы, и не факт, что он всем понравится. А этот дизайн довольно приятен глазам, и многие к нему привыкли. (ИМХО)

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
Мы планируем сделать копию дизайна HLmod для XenForo, так что это только начало. Нам просто интересно мнение пользователей. :)
После переезда на XenForo, неизвестно какой дизайн подберут наши Администраторы, и не факт, что он всем понравится. А этот дизайн довольно приятен глазам, и многие к нему привыкли. (ИМХО)
На самом деле копию сделать элементарно. Все же лучше сделать что то новое, смысл стоять на месте если уже даже другой движок форума выбрали. Есть сотни других успешных вариаций цветовых гамм, было бы только желание, а после перехода мы все вместе будем форум улучшать ) Я думаю каждый внесет свою лепту.

BMW M6

Участник
Реакции
534
А можно вообще Bootstrap прикрутить :)
Только исключить использование 2 и 3 ветки и сразу прыгнуть на 4. (Хоть и четвёртая в стадии альфа, но к моменту перехода форума по любому будет релиз).

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Не нужно отталкиваться от старого дизайна, попробуйте, что-нибудь новое.

DiSonDS

Участник
Реакции
16
Согласен с Бендером, пора бы двигаться дальше, а не стоять на месте. Очень хотелось бы увидеть что-нибудь новое.

Kaptain

Школьник
Реакции
489

Сделать шире, и не забывать про:

Вложения

• хлмод.jpg
    хлмод.jpg
    9.9 КБ · Просмотры: 38

Wodanaz

Участник
Реакции
10
А что с репутацией? Почему она тогда отображается если её нельзя ни повысить , ни понизить?
P.

Добавлено через 46 секунд
А что с репутацией? Почему она тогда отображается если её нельзя ни повысить , ни понизить?

Последнее редактирование:

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
P.

Добавлено через 46 секунд
Причина уже была названа... Убран плагин "Спасибо", а сама репутация может без него работать. Убран по причине того, что через него пытались ломануть БД по средствам SQL инъекций.

Wodanaz

Участник
Реакции
10
Причина уже была названа... Убран плагин "Спасибо", а сама репутация может без него работать. Убран по причине того, что через него пытались ломануть БД по средствам SQL инъекций.

Тогда понятно,я сижу с мобилы еле загрузил страницу название испугало,только привык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу