Обсуждение проблем с обновлениями Counter Strike Source от Valve

darkraven

Участник
Реакции
0
собераю серв с нуля работает всё кроме mapchooser.Да и после сборки стим сервера спокойно соединяюсь с ним через клиент ноустим без установки каких либо эмуляторов и его видно в глобальном поиске.Загадочные обновления!

bir3yk

Участник
Реакции
81
darkraven
HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\ActiveProcess\SteamClientDll посмотри значение этого ключа в реестре...думаю там прописан путь к стимклиент.длл ревему ;)

PlayerOK

Это вам , не это....
Реакции
16
FenomenОффтоп

Последнее редактирование:

WaterGhost

Участник
Реакции
0
:D Обновление было а глюки остались. Инофрмация о сервере игрока, на которым в данный момент играет выводит информацию перевернутым айпишником.

Должно быть вот так:

У меня была такая же проблема. Была решена переустановкой Windows. Сервер небыл изменен, точная копия. Заработала сразу же.

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
а у меня если честно пропало, или обнова valve, или новая версия эмуля, либо чего-то еще помогло, вообщем нет такой фигни больше

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
а если я те скажу что у меня нет его, то есть ОС это "дуршлаг"..... еще мягко сказано

shumaher998

Участник
Реакции
0
у меня зависает контра когда я запускаю серв, и приходится выходить! раньше через определенное время работало снова, а сейчас нет совсем! что делать????

Сверху Снизу