Обход бана

DaNKuL

Участник
Реакции
6
Я использую material admin но немного старой версии, сейчас вышла новая вроде как, и у меня произошла такая проблема, что если я баню по стиму человек просто меняет стим id, а если по ip просто перезагружает роутер, и у меня вопрос как это исправить?

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
У меня свой хост
Ну ты ж не написал, тогда надо правила наврено какие то прописывать в фаерволе.
Сообщения автоматически склеены:

А смысл? если человек использует впн,так и перебанит всех) подсеть тут явно не поможет,если используется впн
На случай впн есть vpnblock =)

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Ну ты ж не написал, тогда надо правила наврено какие то прописывать в фаерволе.

На случай впн есть vpnblock =)
тоже верно) ну не все же знают) потом начинают задавать вопросы,что обходят один хрен)
Ну vpnblock пропускает,раньше замечал такое,ну не всегда конечно,ну бывало

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
тоже верно) ну не все же знают) потом начинают задавать вопросы,что обходят один хрен)
Ну vpnblock пропускает,раньше замечал такое,ну не всегда конечно,ну бывало
Пропускает да, но только те впн которые купленные. хз как они там работают. =)) я так полагаю ip там белые. Но не всякий школьник будет покупать впн, чтобы насрать на конкретном серваке, хотя таких я встречал =))

DaNKuL

Участник
Реакции
6
Пропускает да, но только те впн которые купленные. хз как они там работают. =)) я так полагаю ip там белые. Но не всякий школьник будет покупать впн, чтобы насрать на конкретном серваке, хотя таких я встречал =))
Я проверял и он нихера не работает, и ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ОН МНЕ НЕ НУЖЕН, ТАК КАК ИМ РАБЛОКАТЬ СМЕНУ steamid ты не сможешь

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Я проверял и он нихера не работает, и ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ОН МНЕ НЕ НУЖЕН, ТАК КАК ИМ РАБЛОКАТЬ СМЕНУ steamid ты не сможешь
А никто и не говорил что он блокает подмену стима. Он для того чтобы запретить вхд на сервер через впн.

Насчет защиты стима, была тут гдето тема, там была генерация файла, в него писались ipы. и чета там сравнивалось. steam protect или тип того назывался.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
А никто и не говорил что он блокает подмену стима. Он для того чтобы запретить вхд на сервер через впн.

Насчет защиты стима, была тут гдето тема, там была генерация файла, в него писались ipы. и чета там сравнивалось. steam protect или тип того назывался.
Тебя ни разу не смутило, что речь о лицензии ксго?

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Тебя ни разу не смутило, что речь о лицензии ксго?
А тебя не смущает то, что в CS:GO для смены SteamID можно просто поменять аккаунт с бесплатной версией игры, и суть останется той же?

MaZa

Участник
Реакции
980
А тебя не смущает то, что в CS:GO для смены SteamID можно просто поменять аккаунт с бесплатной версией игры, и суть останется той же?
То ли ты меняешь STEAMID в 1 клик в CSS, то ли в CS:GO ты ограничиваешь клиента на NOPRIME/PRIME либо по какой либо статистике, либо же даешь ему возможность потерять свое время на регистрацию аккаунта.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
То есть ты хочешь сказать, что "steam protect или тип того" хороший совет и это поможет в данной ситуации?

Самое хорошее решение это сделать онли стим)
Действительно

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
То ли ты меняешь STEAMID в 1 клик в CSS, то ли в CS:GO ты ограничиваешь клиента на NOPRIME/PRIME либо по какой либо статистике, либо же даешь ему возможность потерять свое время на регистрацию аккаунта.
Объясни это автору темы, не мне. Я то понимаю, що держать noprime-сервер глупо.
Для него глобально ничего не изменилось. Факт - игрок заходит с новым идентификатором, пусть и дольше, чем это можно было бы сделать на пиратке

То есть ты хочешь сказать, что "steam protect или тип того" хороший совет и это поможет в данной ситуации?
Не, с этим совсем не спорю. Ну выразился он так, да, некорректно. Было сложно, но суть я уловил в его посыле

Сверху Снизу