У меня свой хостБанить на хосте подсеть.
ну видимо ксс 34А игра хоть какая?
А смысл? если человек использует впн,так и перебанит всех) подсеть тут явно не поможет,если используется впнБанить на хосте подсеть.
Ну ты ж не написал, тогда надо правила наврено какие то прописывать в фаерволе.У меня свой хост
На случай впн есть vpnblock =)А смысл? если человек использует впн,так и перебанит всех) подсеть тут явно не поможет,если используется впн
тоже верно) ну не все же знают) потом начинают задавать вопросы,что обходят один хрен)Ну ты ж не написал, тогда надо правила наврено какие то прописывать в фаерволе.
Сообщения автоматически склеены:
На случай впн есть vpnblock =)
Пропускает да, но только те впн которые купленные. хз как они там работают. =)) я так полагаю ip там белые. Но не всякий школьник будет покупать впн, чтобы насрать на конкретном серваке, хотя таких я встречал =))тоже верно) ну не все же знают) потом начинают задавать вопросы,что обходят один хрен)
Ну vpnblock пропускает,раньше замечал такое,ну не всегда конечно,ну бывало
Я проверял и он нихера не работает, и ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ОН МНЕ НЕ НУЖЕН, ТАК КАК ИМ РАБЛОКАТЬ СМЕНУ steamid ты не сможешьПропускает да, но только те впн которые купленные. хз как они там работают. =)) я так полагаю ip там белые. Но не всякий школьник будет покупать впн, чтобы насрать на конкретном серваке, хотя таких я встречал =))
А никто и не говорил что он блокает подмену стима. Он для того чтобы запретить вхд на сервер через впн.Я проверял и он нихера не работает, и ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ОН МНЕ НЕ НУЖЕН, ТАК КАК ИМ РАБЛОКАТЬ СМЕНУ steamid ты не сможешь
Тебя ни разу не смутило, что речь о лицензии ксго?А никто и не говорил что он блокает подмену стима. Он для того чтобы запретить вхд на сервер через впн.
Насчет защиты стима, была тут гдето тема, там была генерация файла, в него писались ipы. и чета там сравнивалось. steam protect или тип того назывался.
А тебя не смущает то, что в CS:GO для смены SteamID можно просто поменять аккаунт с бесплатной версией игры, и суть останется той же?Тебя ни разу не смутило, что речь о лицензии ксго?
То ли ты меняешь STEAMID в 1 клик в CSS, то ли в CS:GO ты ограничиваешь клиента на NOPRIME/PRIME либо по какой либо статистике, либо же даешь ему возможность потерять свое время на регистрацию аккаунта.А тебя не смущает то, что в CS:GO для смены SteamID можно просто поменять аккаунт с бесплатной версией игры, и суть останется той же?
То есть ты хочешь сказать, что "steam protect или тип того" хороший совет и это поможет в данной ситуации?А тебя не смущает то, что в CS:GO для смены SteamID можно просто поменять аккаунт с бесплатной версией игры, и суть останется той же?
кс го стим
ДействительноСамое хорошее решение это сделать онли стим)
Посмотреть диапазон айпи провайдера через сторонние сервисы, и пробанить их. Опять же не забаньте не винных людей.У меня свой хост
Объясни это автору темы, не мне. Я то понимаю, що держать noprime-сервер глупо.То ли ты меняешь STEAMID в 1 клик в CSS, то ли в CS:GO ты ограничиваешь клиента на NOPRIME/PRIME либо по какой либо статистике, либо же даешь ему возможность потерять свое время на регистрацию аккаунта.
Не, с этим совсем не спорю. Ну выразился он так, да, некорректно. Было сложно, но суть я уловил в его посылеТо есть ты хочешь сказать, что "steam protect или тип того" хороший совет и это поможет в данной ситуации?