обычный админ может банить высшую администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

limbo22233

Участник
Реакции
0
Операционная система
Windows
столкнулся с проблемой на сервере что когда даешь обычного админа он может банить всех и обычных и старших и с флагом z

Последнее редактирование:
Решение
иммунитет нужно устанавливать ниже чем у остальных

cfg/sourcemod/sourcemod.cfg

sm_immunity_mode 3:
// 0: Игнорировать иммунитет уровнях (за исключением специфических иммунитетов группы).

/ / 1: Защита от админов нижних доступом.
/ / 2: Защита от админов, равной или ниже доступа.
/ / 3: То же, что 2, за исключением администраторов, без иммунитета может влиять друг на друга.

google>

oldgamers
Реакции
210

cfg/sourcemod/sourcemod.cfg

sm_immunity_mode 3:
// 0: Игнорировать иммунитет уровнях (за исключением специфических иммунитетов группы).

/ / 3: То же, что 2, за исключением администраторов, без иммунитета может влиять друг на друга.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: NaN
Решение

Ov3r_Cka

Участник
Реакции
48
ну просвети меня, как повлияет система sourcebans или materialadmin без указанного в конфиге параметра.
👏
дизлайк тебе за такие советы.
Че??? Просто группу с иммунной создаёшь и все или самому админу ее выдаёшь, причём здесь параметр в конфиге, человечество уже все придумало

google>

oldgamers
Реакции
210
Че??? Просто группу с иммунной создаёшь и все или самому админу ее выдаёшь, причём здесь параметр в конфиге, человечество уже все придумало
яж говорю, дизлайк тебе, иди учи матчасть.

• Мне нравится
Реакции: kylc

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
А причём тут сб и ма? Группы и иммунитет можно и без этих плагинов создавать и выдавать.
@limbo22233 вы же не флаг z выдаёте админам всем? Ибо если флаг z - иммунитет защищает только от админов без флага z.

Ov3r_Cka

Участник
Реакции
48
sm_immunity_mode 3:

Я про это сообщения для создателя темы слишком сложно найти где это менять, ему проще по Гайдам сб ма установить
Сообщения автоматически склеены:

Да и практичнее будет

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Я про это сообщения для создателя темы слишком сложно найти где это менять, ему проще по Гайдам сб ма установить
Сообщения автоматически склеены:

Да и практичнее будет
Вы не понимаете, что пишите. Эту переменная будет влиять и на стандартную админку, и на сб, и на ма. Если вы эту переменную трогать не будете - установка других систем банов не поможет.

limbo22233

Участник
Реакции
0
А причём тут сб и ма? Группы и иммунитет можно и без этих плагинов создавать и выдавать.
@limbo22233 вы же не флаг z выдаёте админам всем? Ибо если флаг z - иммунитет защищает только от админов без флага z.
я даю простого адм "steamid" "90:bce" и вот он может банить флаг z с имунететом 99

делал серавно я даю простого адм "steamid" "90:bce" и вот он может банить флаг z с имунететом 99

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
я даю простого адм "steamid" "90:bce" и вот он может банить флаг z с имунететом 99

делал серавно я даю простого адм "steamid" "90:bce" и вот он может банить флаг z с имунететом 99
Вы настраивали как в конфиге ниже?
/sourcemod/sourcemod.cfg

sm_immunity_mode 3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу