Мошенник Очень странный, мутный скриптер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
Например человек при регистрации указывает, что он занимается написаем плагинов под ксс кс го. проверить в этой области его.
если же указывает, что занимается написаем сайтов, проверить в этой области.
попросить показать примеры существующих выполненных работ (в случае SM - ресурсы здесь или на AM, можно и на гитхабе, но как проверить работоспособность?)

Акакий

Участник
Реакции
4
попросить показать примеры существующих выполненных работ (в случае SM - ресурсы здесь или на AM, можно и на гитхабе, но как проверить работоспособность?)
Тоже вариант, но есть минусы.
Скинет просто ссылку на аккаунт другого совершенно человека, нужно будет писать узнавать он ли это и тд. много гемора

а вот проверка скриптера , другим скриптером это куда более надежный вариант. Позадавать вопросы на которые обычный смертный (без знания языков) не ответит

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
Спокойно, какие нибудь тесты на знания языка, языков.

Например человек при регистрации указывает, что он занимается написаем плагинов под ксс кс го. проверить в этой области его.
если же указывает, что занимается написаем сайтов, проверить в этой области.

я понимаю , что автоматизировать не получится и потребуются модераторы , но все же.

я вот честно, шел на этот сайт с полной уверенностью того, что там уж точно не кидают . а тут вот что.
Ведь все что написал это осуществимо
Все и так делается на самом деле, роль не выдают кому попало. Регистрацию проходят чистыми, а потом занимаются мошенничеством.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Спокойно, какие нибудь тесты на знания языка, языков.
ну прошел он тест. как тебя это защитит от
он сразу пишет, можешь ли ты скинуть мне 160 рублей
он заявлет, что хочет проверить могу ли я платить.
??

Все и так делается на самом деле, роль не выдают кому попало. Регистрацию проходят чистыми, а потом занимаются мошенничеством.
+

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
а вот проверка скриптера , другим скриптером это куда более надежный вариант. Позадавать вопросы на которые обычный смертный (без знания языков) не ответит
Ну проверит на знание, а дальше что?
Это же не гарант того, что человек не кинет.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Абсолютно верно. Нередко даже случается, что казалось бы, у профессионала, который сможет выполнить эту работу, что-то щёлкнет в голове и он просто забьёт на дело

Акакий

Участник
Реакции
4
ну прошел он тест. как тебя это защитит от

??

+
Это уже другой вопрос и значит человек крыса.
Но тут как понимаю он нефига не пишет плагины. и просто нулячий человек попал в списки писарей.
ну это вообще бред.

Как минимум вы отсеете половину тех кто ничего не умеет писать, не знает языка и тд. Уже на половину кидал меньше будет.
Сообщения автоматически склеены:

Забыл ответить, нет. Жесточайший игнор.
Тоже кидай скрины. там админ ранее просил. переписку и переводы

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
@R1KO, внутренний баланс, холд 48 часов для непроверенных после закрытия сделки, Подобная площадка как твоя не может в априори существовать без подобного, тот же самый Фанпей тому пример.

Я думаю если бы это ввелось, то и уже можно говорить о безопасности клиента и исполнителя.
Если проблема касательно обработки платежей, это не есть проблема, множество способов принимать платежи без комиссии и в автоматизированном режиме, если же проблема с контролем то тут уже надо выбирать между автоматизацией и простотой исполнения.
По сути сейчас DS сырой, уже предлагал провести интеграцию с HL, еще раз предложу. Если возможно, то можно замутить не хилую эко-систему, в которой можно и купить и продать и заказать плагин на базе HL.
- Надо ли это Админам?

Жёстче правила, не выносить сделку за пределы сайта, вынес = сам виноват.

но как проверить работоспособность?)
Рефакторинг кода разве нет? Я думаю если поставить в модерацию знающих людей, и тестить ничего не надо, код сам за себя все скажет.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
внутренний баланс, холд 48 часов для непроверенных после закрытия сделки, Подобная площадка как твоя не может в априори существовать без подобного, тот же самый Фанпей тому пример.
поэтому зимой это и изменится

По сути сейчас DS сырой, уже предлагал провести интеграцию с HL, еще раз предложу.
всё услышано и в новой версии она есть)

MyLt1K

Участник
Реакции
4
А у меня он не в командировке был, а ковидом болел и я ему скинул 200р даже. Конечно 200р не деньги но мне он плагин дорабатывает почти полгода. Если надо скрины перевода могу поискать

Вложения

• Screenshot_20211107-144221.jpg
    Screenshot_20211107-144221.jpg
    274.5 КБ · Просмотры: 79
  • Screenshot_20211107-144141.jpg
    Screenshot_20211107-144141.jpg
    217.2 КБ · Просмотры: 78

Lev

Добрая душа
Реакции
319
А у меня он не в командировке был, а ковидом болел и я ему скинул 200р даже. Конечно 200р не деньги но мне он плагин дорабатывает почти полгода. Если надо скрины перевода могу поискать
Ничего удивительного к сожалению)
у меня такие ответы постоянно были, рабочая тема у него такая.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Если кому ещё @gibs взялся за работу/таску написания плагина и не закончил, либо так же просил финансы дополнительно - пожалуйтесь на мой пост с описанием проблемы.

Решение по нему будет позже, конечо если сам @gibs не захочет изменить ситуацию со всеми, кто к нему обращался и у кого он занимал.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Lev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу