Kruzya
Участник
- Реакции
- 10,927
- Команда форума
@Ровный Кент, а Вы, может, всё таки поясните, как кривые руки влияют на ддосы?
Я Вам аналогию провёл.
У меня не один сервер.
Я Вам аналогию провёл.
У меня не один сервер.
Я Вам аналогию провёл.
Я Вам аналогию провёл.
У меня не один сервер.
Ребятушки, обновление стоит ставить СМ или нет? вручную еще обновлял геймдату как ток валве обнову жахнули.
Билд помойму даже не 6ххх а даже 5ххх какой то, серваки после корректировки геймдаты работают и сейчас, но крашутся не понятно из-за чего раз в 4-6часов.
3.1.7 Weapon Restrict стоит и всё отлично.1. Лучше ставить последний sm (а то тут умники руками такого на обнавляют)
2. Из "популярных" плагинов сервер крашит (уже нет но не работает weapon restrict)
3.1.7 Weapon Restrict стоит и всё отлично.
Сообщите, пожалуйста, номер тикета сюда или в ЛС.Ага,ты написал полный БРЕД,ибо как раз все зависит от билдо,ибо билды для этого и делают,что бы после обновления все работало,их делают не для красоты,а на арене поддержка льет в уши извините калл,ибо я им пишу про то что у меня крашит сервер,они просят обновить !внимание! sourcemod через их панель,обновляю,все ровно то же самое,решил глянуть,на что же я обновил,увидел,оказывается ничего я обновли на 6020,который уже как сутки крашит все сервера,хорошо,идем дальше в поддержку,пишу,"ваш sm старый,вышел уже 6022 и 6024" ,на что мне отвечют,мол разработчик SM не обновил строку версии,ага,так я и поверил в этот бред,идем смотреть форумы,оказывается,они всем влили этот "калл" и все не понимают что происходит,а те кто на других хостах смотрят на нас ,как на дураков!
Так зачем они говорят о том, чего НЕТ,могли бы сразу же сказать,мы не обновили наш sm,ЖДИ!
Я бы пошел и поставил сам,а так я сидел целый день и искал какой плагин крашит сервер,а это не плагин....
Если сервер на арене, напиши в тех. поддержку, они ставят тестовый sm 6024. На обоих серверах стоит, не упал ни разу за деньПомоги с обновой сурс мода,какие ты файлы у него заливал в addons ,bin,gamedata и extenions?
Я не держу сервера на этом говно хостингеЕсли сервер на арене, напиши в тех. поддержку, они ставят тестовый sm 6024. На обоих серверах стоит, не упал ни разу за день
Правильно делаешьЯ не держу сервера на этом говно хостинге
Тоже сидел на фиксе с геймдатой, но с ней падал сервер при покупке оружия. Возможно у тебя проблема тоже в этом. Обновился на 6024 - пока полет нормальный.Ребятушки, обновление стоит ставить СМ или нет? вручную еще обновлял геймдату как ток валве обнову жахнули.
Билд помойму даже не 6ххх а даже 5ххх какой то, серваки после корректировки геймдаты работают и сейчас, но крашутся не понятно из-за чего раз в 4-6часов.
Тоже обновил на 6024 и всё норм покаТоже сидел на фиксе с геймдатой, но с ней падал сервер при покупке оружия. Возможно у тебя проблема тоже в этом. Обновился на 6024 - пока полет нормальный.
Не хостился?Я тут не адвокат этого хостинга, но что то мне подсказывает что вы там даже не хостились :).
Норм хост, с ценами за тот же тик дешевле чем на арене. (за такие же услуги)
@BombermaGСообщите, пожалуйста, номер тикета сюда или в ЛС
Weapon Restrict стоит и чувствует себя нормально так же как и остальные плагины!
Потому что именно так работают большинство снг хостингов, к сожалению. Никто из них не хочет, чтобы на собственном форуме даже раздел "Жалобы" былОффтопПочему вы удалили отзыв на специалиста тех поддержки у себя на форуме? отзыв назывался "Жалоба на Андрея Б. -- "специалиста" тех.поддержки". Я даже видео записал про ваш честный хостинг. Вот думаю опубликовать его в массы или нет...