Очередной хак или просто лол.

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
Это натуральный хак! Сегодня столкнулся с тем же самым! Но это взломщик таки залил свою дрянь и добавил больше ботов... Забанил его, однако сам инцедент напрягает(
Данные хакера:
FɄȽLѾḤẦPⱪ0ᶆ₳H-ⱧD(не найдена (сеть LAN))[STEAM_0:0:653265244] connected
Начал писать сначала !bm 3 какой-то, пытался найти плагин от !zprops, которого нет и ещё что-то... Потом снова куча !bm 3. Видать команда для входа в свою программку взлома.
Скинь свои логи, просто интересно до ужаса. :)

AlmazON, запрети загрузку. Вообще, зачем она тебе? Чужие спреи? Даром не нужны.
Если запретить загрузку, то спреи на сервере вообще видны не будут?
Правильно, понимаю?

Последнее редактирование:

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
EPacker2, именно. Клиент ничего не загрузит на сервер.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
EPacker2, не знаю, что он там блокирует, но лучше перестраховаться и поменять на 0.
Лучше будет. И не надорвёшься — поменять всего одну цифру-то.

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
EPacker2, не знаю, что он там блокирует, но лучше перестраховаться и поменять на 0.
Лучше будет. И не надорвёшься — поменять всего одну цифру-то.
Я бы поменял, если бы мне было пофиг на спреи.
А так... :(
А если поставить плагин http://hlmod.ru/forum/showthread.php?t=7797?, они тоже не будут показываться?

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
EPacker2, не будет. Клиенты вообще ничего не смогут загрузить от себя.

0wn3r

Участник
Реакции
53
Лол, eSTEAMATiON ничего не блочит. А от такой херни есть dfens.

0wn3r

Участник
Реакции
53
А как же:
C-подобный:
Download file 'addons/sourcemod/plugins/sourceadmin.smx' has invalid path or extension!
Плагинов такого типа у меня вроде нет. :-D
Если бы это был естимейшен, то сообщение было бы подписано, не находишь? А движок игры совсем не вправе выдавать такие сообщения?

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
EPacker2, ты даже и не знаешь что у тебя стоит?
Как раз таки, я знаю все о каждом плагине на своем сервере.
Просто возможно, что версия SM 1.4.2 от GoDtm666'а, сама защищает от загрузки файлов на сервер. Либо это eSTEAMATiON, как сказал Scarface_slv, в 7 посту. :)

Добавлено через 3 минуты
Если бы это был естимейшен, то сообщение было бы подписано, не находишь? А движок игры совсем не вправе выдавать такие сообщения?
Ну а что тогда? Я уже предложил свои варианты выше.

Последнее редактирование:

0wn3r

Участник
Реакции
53
Просто возможно, что версия SM 1.4.2 от GoDtm666'а, сама защищает от загрузки файлов на сервер. Либо это eSTEAMATiON, как сказал Scarface_slv,в 7 посту. :)

Ни то, ни другое.

Ну а что тогда? Я уже предложил свои варианты выше.

С чего ты взял что что-то было заблокировано? Ставь ServerSecure который GoDtm666 дал, и не напрягайся, для тебя это сложно.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
Я их снёс, вместе с сегодняшними случайно) И весь download спреев, чтобы там эта дрянь не оставалась!
Вы думали, он просто взломал и ботов добавил? Фигушки! Он даже в cfg плагина ботов залез и изменил умолчания!
Удалил всё, перезапускаю, захожу на сервер к своим ботам. Меня убивают и... разделан на холодец какой-то бот! Подыхает вдали от меня по неизвестным причинам и раунд заканчивается (это на ДМ то). И так раза 3... Т.е. играть невозможно. Ладно, я сообразил, что это он врубил автокилл ботов, а если бы не дошло?! Боюсь и вы бы ничего не поняли, если б создал тему с сией проблемой. Хоть сервер пересоздавай... Надеюсь, налазил он лишь у ботов(
Так что там в самом деле ещё есть от подобного для CSS v.75?

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
:D
У меня no steam = no support.
Он наверное свой .cfg залил. Там же нельзя через игру заменить.
Либо скачал твой, изменил и залил - но это нудно.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
!bm 3 = !bm - это короткая команда для менеджера ботов. Видать, тот козл не биндил для "себя" ничего.

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
:)
GoDtm666 написал(а):
9cd4673214a6.jpg

Дополнение ServerSecure для SourceMod блокирует загрузку/скачивание различных эксплоидов/файлов на вашем сервере.

sv_allowupload - Возможность закачивать на сервер файлы. Например эмблемы. (Теперь можем спокойно включить)
С этим дополнением, вы можете спокойно играть и не боятся, того что если скачают файл server.cfg или зальют файл с хаком и тд
smile.png

Требование:
Сервер игры CS:S v.34 версии движка Win32 : [4044] | Linux : [4100]
SourceMod 1.4.2 и выше.

Вложения

• serversecure_files.ext.1.ep1.zip
    47.2 КБ · Просмотры: 20
Сверху Снизу