А причем тут этот плагин? Он не имеет отношения подключения игрока из лоббиУ меня нельзя подключиться к другу. В net_graph есть надпись. В меню написано, что играет ММ, но подключится нельзя
Так то да, благодаря этому плагину, можно подключатся к серверу через друзей)А причем тут этот плагин? Он не имеет отношения подключения игрока из лобби
Не, вроде это совсем другое расширение отвечаетТак то да, благодаря этому плагину, можно подключатся к серверу через друзей)
Не, вроде это совсем другое расширение отвечает
Я перепутал видимо с лобби фиксом, понял
Наверное стоит писать какUPD: Проблема решена
В настройках sourcemod (core.cfg) нужно изменить параметр FollowCSGOServerGuidelines на noНаверное стоит писать как
Если ты сейчас тестишь, то на данный момент есть проблемы со стороны valve, коннект может не проходить.Есть у кого рабочая версия плагина, перебрал все что выше то, сервер крашит то, тупо не могу подключится от друга.
Да, что тебя смущает?Полезный функционалИ эти люди, которые ставят себе статус official ds, хотят чтобы валве как то решала проблемы серверов комьюнити?
А в чем проблема? Помимо этой надписи, имеется достаточно интересная возможность, подключиться к серверу через друзейИ эти люди, которые ставят себе статус official ds, хотят чтобы валве как то решала проблемы серверов комьюнити?
Как будто бабку недовольную у падика встретил.И эти люди, которые ставят себе статус official ds, хотят чтобы валве как то решала проблемы серверов комьюнити?
Я не оправдываю валве, а лишь указываю на очевидное лицемерие владельцев серверов, "страдающих" от их бездействия.Как будто бабку недовольную у падика встретил.
Валве и так срать на сервер сообщества, а ты их и пытаешься оправдать )