Official DS Status

Official DS Status 1.1

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522
Возможно это может зависеть от настроек сервера, может какой-то параметр иногда конфликтует. Хз.
Сообщения автоматически склеены:

Потому что кто-то скинул сюда старую версию и он ответил на нее с ошибкой. Я и написал, что использую ПОСЛЕДННЮ ВЕРСИЮ ИЗ ЭТОГО РЕСУРСА и вроде никаких ошибок нет и все хорошо работает.
Сори не дефолтный мираж с 1 плагином, хз зачем ты вообще мне ответил, когда я отправил эту ошибку другому человеку

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Сори не дефолтный мираж с 1 плагином, хз зачем ты вообще мне ответил, когда я отправил эту ошибку другому человеку
Вот именно, что у меня сервера разных модов и плагинов, и никаких конфликтов нет. Я ответил с уклоном на то, что нужно попробовать последнюю версию, которая, например, у меня работает.
Сообщения автоматически склеены:

Тем более, я лично тебя не отмечал, ты не первый, кто написал об ошибке.

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Ну не знаю, у меня вообще ерроров нет, честно.
Первая версия с лишним SetProp работает без ошибок, но там есть баг, почитай выше.
Вторя версия с удаленным SetProp в редких случаях при старте сервер (хз при каких обстоятельствах, иногда есть иногда нет) кидает ошибку в error логи.

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Первая версия с лишним SetProp работает без ошибок, но там есть баг, почитай выше.
Вторя версия с удаленным SetProp в редких случаях при старте сервер (хз при каких обстоятельствах, иногда есть иногда нет) кидает ошибку в error логи.
Я знаю про этот баг, я вырезал лишний проп и закидывал обнову. Хорошо, я тебя услышал, наверное, конфликт с какими то настройками серверов.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
В этом варианте не должно возникать ошибки Couldn't find gamerules proxy entity

Вложения

• official_ds.sp
    396 байт · Просмотры: 119

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
В этом варианте не должно возникать ошибки Couldn't find gamerules proxy entity
Оффтоп
C-подобный:
if(GetEngineVersion() != Engine_CSGO) SetFailState("Are You idiot?");

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@Banana, попробуй закомментировать последную строку в OnConfigsExecuted() перед закрывающей фигурной скобкой.
Больше вроде и нечему.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Banana, значит крашит внезапно не этот плагин.

Туник

Участник
Реакции
263
@Туник, а дампы акселератора?
Я наверное ошибся, судя что краши идут сейчас от ножей, просто вчера плагин твой установил последним и полетел краш, погрешил на него) а тут выяснилось что другое!

Round

Участник
Реакции
65
не только может, но и делает это
сейчас на форуме жалуются на птах и плагин скинов оружия, что из-за них сервера падают
На данный момент у меня отлично все работает, но как только ставлю твой измененный плагин то сразу в краш сервер уходит

Сверху Снизу