Иконка ресурса

Offline Ban list 2.5.5

Allower

Участник
Реакции
7
А что именно пишет при выдаче бана?
То что обычно, Бан добавлен НИК_ИГРОКА но на странице с банами игрок не появляется и в бд тоже. ещё раз чекну логи, но не факт что что-то откопаю.
--- Добавлено позже ---
Соре, не чекал пулл, когда вышла обновка, во всяком случае спасибо тебе, полезное дополнение в сб без модулей.
--- Добавлено позже ---
@Allower, в свою локальную бд он пишет тока информацию о игроке, после бана через меню эта информация о игроке уже заносится в бд сб если он найдет. При запуске плагина в консоле сервера пишет что то такое если найден сб
Спасибо, сейчас посмотрю

Последнее редактирование:

makentosh

Участник
Реакции
6
Не могу поставить пишет постояно
L 01/23/2018 - 12:09:31: SourceMod error session started
L 01/23/2018 - 12:09:31: Info (map "awp_lego_2") (file "errors_20180123.log")
L 01/23/2018 - 12:09:31: [offlineban_old.smx] FATAL *** ERROR *** can not find addons/sourcemod/configs/offban.cfg
L 01/23/2018 - 12:09:31: [SM] Plugin encountered error 25: Call was aborted
L 01/23/2018 - 12:09:31: [SM] Native "SetFailState" reported: [Offline Ban]FATAL *** ERROR *** can not find addons/sourcemod/configs/offban.cfg
L 01/23/2018 - 12:09:31: [SM] Displaying call stack trace for plugin "offlineban_old.smx":
L 01/23/2018 - 12:09:31: [SM] [0] Line 657, C:\Users\Admin\Desktop\1.6.3\offlineban_old.sp::ReadConfig()
L 01/23/2018 - 12:09:31: [SM] [1] Line 144, C:\Users\Admin\Desktop\1.6.3\offlineban_old.sp::OnMapStart()

Allower

Участник
Реакции
7
Ну так он у меня закинут в папку sourcebans offban.cfg
Он просит что бы конфиг лежал в папке configs, не в sourcebans. А просто в configs. Перечитай ещё раз свою ошибку.
--- Добавлено позже ---
@Allower, в свою локальную бд он пишет тока информацию о игроке, после бана через меню эта информация о игроке уже заносится в бд сб если он найдет. При запуске плагина в консоле сервера пишет что то такое если найден сб

Нашёл таки в одном из логов.
upload_2018-1-23_12-24-44.png

И что делать? Ведь SB работает стабильно, все онлайнбаны и муты записываются успешно, OffnlineBan тоже показывает что без ошибок запущен, но пишет SB OFF как так? В чём может быть проблема?

Сервер у меня один, и айди у него собственно 1, и везде прописано Server ID 1 как это и указано на странице с сб...

makentosh

Участник
Реакции
6
Он просит что бы конфиг лежал в папке configs, не в sourcebans. А просто в configs. Перечитай ещё раз свою ошибку.
--- Добавлено позже ---

Нашёл таки в одном из логов.
Посмотреть вложение 28094
И что делать? Ведь SB работает стабильно, все онлайнбаны и муты записываются успешно, OffnlineBan тоже показывает что без ошибок запущен, но пишет SB OFF как так? В чём может быть проблема?

Сервер у меня один, и айди у него собственно 1, и везде прописано Server ID 1 как это и указано на странице с сб...
А все понял щас проверю!
О работает спасибо

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
@Allower, регистрационное имя плагина было изменено или баг см, этот момент сделаю через настройку в кфг.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Allower, в одной из последних версий SB++ слегка отличается название библиотеки плагина, по которому и происходит проверка наличия сб.
Откройте файл, найдите "sourcebans" в связке с функциями StrEqual/LibraryExists, и замените на "sourcebans++".

Change plugin library name by Bara · Pull Request #296 · sbpp/sourcebans-pp · GitHub

Allower

Участник
Реакции
7
@Allower, в одной из последних версий SB++ слегка отличается название библиотеки плагина, по которому и происходит проверка наличия сб.
Откройте файл, найдите "sourcebans" в связке с функциями StrEqual/LibraryExists, и замените на "sourcebans++".

Change plugin library name by Bara · Pull Request #296 · sbpp/sourcebans-pp · GitHub

Спасибо!!!
Заменил, перекомпилил, чекнул: [Offline Ban] Sourcebans ON

Забанил, всё отлично. Ещё раз спасибо добрый человек.

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189

Лол,у меня всё хорошо:D

Allower

Участник
Реакции
7
@Серый™, благодарствую. Сегодня или завтра же всё протестирую.

Не подумывал сделать OfflineComms ? (mute/gag и silence)

asd& [BLR]

Участник
Реакции
20
Привет, задался вопросом, а как-то можно сделать частичный иммунитет? А то заметил, что даже VIPы не отображаются у который есть резервный админский флаг. Иммунитет к примеру по флагу b. А то столкнулся с ситуацией, что зашел обычный игрок и прописал вип тест, а при проверке он вышел и забанить его не могут, потому что в списке не отображается.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
@pasha133196, Плагин не пишет у кого есть админский флаг, можешь ручками поменять в исходника на другой флаг. Я посмотрю на счёт этого и может вынесу настройку в кфг.

asd& [BLR]

Участник
Реакции
20
@pasha133196, Плагин не пишет у кого есть админский флаг, можешь ручками поменять в исходника на другой флаг. Я посмотрю на счёт этого и может вынесу настройку в кфг.
Да я в этом не понимаю, так что придется ждать пока вы выпустите обновление, надеюсь что вы сделаете дополнительную настройку с иммунитетом.

Allower

Участник
Реакции
7
@Серый™, ну материал дисигн мне кстати не понравился, чисто из оформления, но это на вкус и цвет. Знаю что там много чего намутили и довольно полезного. Интересовался чисто либо как отдельный плагин на оффлайнкоммс или как его отключаемая часть.

То есть думаю было бы неплохо выпустить отдельный как твой банс. Думаю кто нибудь со мной бы согласился.

Сверху Снизу