Так до этого всё работало Извиняюсь, это я попутал с LocalBans
БлагоЯр Участник Сообщения 899 Реакции 86 10 Июн 2020 #641 m0rbit написал(а): Так до этого всё работало Нажмите, чтобы раскрыть... Извиняюсь, это я попутал с LocalBans
m0rbit написал(а): Так до этого всё работало Нажмите, чтобы раскрыть... Извиняюсь, это я попутал с LocalBans
БлагоЯр Участник Сообщения 899 Реакции 86 13 Июн 2020 #643 А как добавить в основное меню? Спойлер: мой конфиг "Menu" { "PlayerCommands" { "item" "OfflineBans" "item" "sm_ban" "item" "sm_kick" "item" "sm_gag" "item" "sm_slay" "item" "sm_slap" "item" "sm_burn" "item" "sm_beacon" "item" "sm_freeze" "item" "sm_timebomb" "item" "sm_firebomb" "item" "sm_freezebomb" } "ServerCommands" { "item" "sm_map" "item" "sm_execcfg" "item" "sm_reloadadmins" } "VotingCommands" { "item" "sm_cancelvote" "item" "sm_votemap" "item" "sm_votekick" "item" "sm_voteban" } }
А как добавить в основное меню? Спойлер: мой конфиг "Menu" { "PlayerCommands" { "item" "OfflineBans" "item" "sm_ban" "item" "sm_kick" "item" "sm_gag" "item" "sm_slay" "item" "sm_slap" "item" "sm_burn" "item" "sm_beacon" "item" "sm_freeze" "item" "sm_timebomb" "item" "sm_firebomb" "item" "sm_freezebomb" } "ServerCommands" { "item" "sm_map" "item" "sm_execcfg" "item" "sm_reloadadmins" } "VotingCommands" { "item" "sm_cancelvote" "item" "sm_votemap" "item" "sm_votekick" "item" "sm_voteban" } }
G.R.I.L.F.I.K.S Участник Сообщения 219 Реакции 60 22 Авг 2020 #644 А если я вот в CFG поставлю. C-подобный: /*******RU****** Сколько выводить игроков в меню */ "MaxPlayers" "100" Проблем не будет?
А если я вот в CFG поставлю. C-подобный: /*******RU****** Сколько выводить игроков в меню */ "MaxPlayers" "100" Проблем не будет?
G.R.I.L.F.I.K.S Участник Сообщения 219 Реакции 60 12 Янв 2021 #646 puma133 написал(а): Как разбанить игрока ? Нажмите, чтобы раскрыть... Какая система у тебя бана материал или SB? Та и по принципу все равно бан снимается через WEB или через админку посмотри уроки в google.
puma133 написал(а): Как разбанить игрока ? Нажмите, чтобы раскрыть... Какая система у тебя бана материал или SB? Та и по принципу все равно бан снимается через WEB или через админку посмотри уроки в google.
Lacky Участник Сообщения 24 Реакции 7 18 Мар 2021 #647 Подскажите пжл. sb 1.6.3.+++ пишет в файл сервера, но в веб не пишет. Ошибок нет. Логи чистые. P.S разобрался. Последнее редактирование: 19 Мар 2021
Подскажите пжл. sb 1.6.3.+++ пишет в файл сервера, но в веб не пишет. Ошибок нет. Логи чистые. P.S разобрался.
magis1337 Участник Сообщения 252 Реакции 23 30 Июн 2021 #648 Ребят, кто-то может сделать так, что-бы когда нажимаешь на вышедшего игрока, можно было выбрать забанить по steamid либо по ип два пункта
Ребят, кто-то может сделать так, что-бы когда нажимаешь на вышедшего игрока, можно было выбрать забанить по steamid либо по ип два пункта
Mikilleto Участник Сообщения 61 Реакции 8 7 Янв 2022 #649 allmur написал(а): Подскажите пжл. sb 1.6.3.+++ пишет в файл сервера, но в веб не пишет. Ошибок нет. Логи чистые. P.S разобрался. Нажмите, чтобы раскрыть... Можешь подсказать что сделал? Просто пишет в бан лист кфг сервера, но не на веб, хотя в конфиге указан ид сервера с веба
allmur написал(а): Подскажите пжл. sb 1.6.3.+++ пишет в файл сервера, но в веб не пишет. Ошибок нет. Логи чистые. P.S разобрался. Нажмите, чтобы раскрыть... Можешь подсказать что сделал? Просто пишет в бан лист кфг сервера, но не на веб, хотя в конфиге указан ид сервера с веба
Mikilleto Участник Сообщения 61 Реакции 8 3 Фев 2022 #650 Ребята, такой вопрос , стоит МА , и на этой версии плагин работает, но он весь на английском, можно как то пофиксить? Помнится с СБ такой проблемы небыло.
Ребята, такой вопрос , стоит МА , и на этой версии плагин работает, но он весь на английском, можно как то пофиксить? Помнится с СБ такой проблемы небыло.
БлагоЯр Участник Сообщения 899 Реакции 86 21 Окт 2022 #652 Чёт баны в SB++ 1.6.4 не идут. ID сервака и префикс БД указан верно.
A alexnet Участник Сообщения 82 Реакции 3 23 Ноя 2023 #653 delete Последнее редактирование: 19 Окт 2024