L1MONENKO
Добрая душа
- Реакции
- 600
Как раз срок аренды кончится и можно не возвращать)у вас нет никакой претензии по услуге , к вам 10 дней не относятся
вам ответят на этой неделе и там же сообщат возможно это или нет
Как раз срок аренды кончится и можно не возвращать)у вас нет никакой претензии по услуге , к вам 10 дней не относятся
вам ответят на этой неделе и там же сообщат возможно это или нет
у вас написано в подписи написано - Аренда ресурсов в Украине по низким ценамКак раз срок аренды кончится и можно не возвращать)
А можно ссылку на пункт в договоре, где сказано о том, что вы ставите низкий приоритет людям, которые делают серверы для редиректа игроков?товарищу Boeing 767 был выставлен самый низкий приоритет в тикетах из за создания им фейк серверов
поэтому пусть не обижается, что мы не бежим тут же отвечать на его тикеты
а можно пункт в котором сказано в течении которого времени поддержка должна ответить ?А можно ссылку на пункт в договоре, где сказано о том, что вы ставите низкий приоритет людям, которые делают серверы для редиректа игроков?
Я же уже скидывал. Разве это не попадает под этот пункт?а можно пункт в котором сказано в течении которого времени поддержка должна ответить ?
Разве это не попадает под этот пункт?
Возврат излишне перечисленных денежных средств, с Виртуального Счета Заказчика, осуществляется в течение 3-4 дней после получения официального письма или направленного через систему тикетов. Возврат осуществляется на расчетный счет в любом банке-резиденте РФ, открытый на имя лица, которому производится возврат. При этом Исполнитель удерживает 10% от суммы возврата неиспользованных денежных средств, в счет компенсации собственных расходов.
Причём здесь мои услуги? Я констатирую факт…у вас написано в подписи написано - Аренда ресурсов в Украине по низким ценам
За те деньги, которые вы берете со своих клиентов, ваша тех. поддержка должна быть заинтересована в максимально быстрых ответах своим клиентам.а можно пункт в котором сказано в течении которого времени поддержка должна ответить ?
как излишне перечисленные денежные средства относятся к уже оплаченной и оказываемой услуге ?Я же уже скидывал. Разве это не попадает под этот пункт?
что значит "За те деньги"За те деньги, которые вы берете со своих клиентов, ваша тех. поддержка должна быть заинтересована в максимально быстрых ответах своим клиентам.
За эти деньги, это прекрасный хостинг, не счет поддержки не спорю, есть моменты когда возможно некоторые агенты не квалифицированные, но обычно все вопросы решаются быстро и в тот же день.За те деньги
конечно кек, но как это сообщение в принципе относится к теме? под*** начался конкретный, таки видноЗа эти деньги, это прекрасный хостинг, не счет поддержки не спорю, есть моменты когда возможно некоторые агенты не квалифицированные, но обычно все вопросы решаются быстро и в тот же день.
Пользуюсь хостингом уже более 4-х лет, и не только по КСГО, могу лишь сказать что в данный момент конкурентов у арены нет как таковых в их сегменте игровых серверов.
Все остальное посредственное, говорю как человек который побывал на абсолютно всех более менее популярных игровых хостингах.
ОффтопА по теме, кажется тут начался хейт в сторону арены, причем необоснованный. Если я конечно правило понял суть проблемы.
Раньше качество было в разы лучше, да и отношение совсем другим было, на данный момент, он испортилсяЗа эти деньги, это прекрасный хостинг, не счет поддержки не спорю, есть моменты когда возможно некоторые агенты не квалифицированные, но обычно все вопросы решаются быстро и в тот же день.
Пользуюсь хостингом уже более 4-х лет, и не только по КСГО, могу лишь сказать что в данный момент конкурентов у арены нет как таковых в их сегменте игровых серверов.
Все остальное посредственное, говорю как человек который побывал на абсолютно всех более менее популярных игровых хостингах.
ОффтопА по теме, кажется тут начался хейт в сторону арены, причем необоснованный. Если я конечно правило понял суть проблемы.
Это так называемые хомячки, не стоит обращать внимания.А по теме, кажется тут начался хейт в сторону арены, причем необоснованный. Если я конечно правило понял суть проблемы.
Раньше качество было в разы лучше, да и отношение совсем другим было, на данный момент, он испортился![]()
Делайте, кто мешает? Я думаю после этого, ваша репутация пойдёт под откос в лице адекватных людей, которые будут это понимать, если уже не пошла, но это сугубо мое мнение и мое розовое воображениеа мы щас как другие хостинги (не буду тыкать двумя пальцами ) заплатим за отзывы... как думаете сколько наша тема будет в топе ?
Сильный поступок достойного хостера.товарищу Boeing 767 был выставлен самый низкий приоритет в тикетах из за создания им фейк серверов
поэтому пусть не обижается, что мы не бежим тут же отвечать на его тикеты