Оффтоп из темы [Жалоба на myarena]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrZlo

Участник
Реакции
879
Как раз срок аренды кончится и можно не возвращать)
у вас написано в подписи написано - Аренда ресурсов в Украине по низким ценам

вы продаете их по законам своей страны, вот и продавайте как у вас положено. я же вас не учу и не глумлюсь над вами
а мы продаем по законам своей страны и ваше глумление еще и как заинтересованного хейтера нам не интересно

если ему и возвратят деньги за ОКАЗАННУЮ услугу (которая продается минимум на 30 дней), то со дня заявления

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
товарищу Boeing 767 был выставлен самый низкий приоритет в тикетах из за создания им фейк серверов
поэтому пусть не обижается, что мы не бежим тут же отвечать на его тикеты
А можно ссылку на пункт в договоре, где сказано о том, что вы ставите низкий приоритет людям, которые делают серверы для редиректа игроков?

MrZlo

Участник
Реакции
879
А можно ссылку на пункт в договоре, где сказано о том, что вы ставите низкий приоритет людям, которые делают серверы для редиректа игроков?
а можно пункт в котором сказано в течении которого времени поддержка должна ответить ?

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
а можно пункт в котором сказано в течении которого времени поддержка должна ответить ?
Я же уже скидывал. Разве это не попадает под этот пункт?
Разве это не попадает под этот пункт?

Возврат излишне перечисленных денежных средств, с Виртуального Счета Заказчика, осуществляется в течение 3-4 дней после получения официального письма или направленного через систему тикетов. Возврат осуществляется на расчетный счет в любом банке-резиденте РФ, открытый на имя лица, которому производится возврат. При этом Исполнитель удерживает 10% от суммы возврата неиспользованных денежных средств, в счет компенсации собственных расходов.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
у вас написано в подписи написано - Аренда ресурсов в Украине по низким ценам
Причём здесь мои услуги? Я констатирую факт…

А ещё хотел задать вопрос. Почему я так и не получил ответа на свой Тикет? У меня тоже есть какая-то индивидуальная причина?
43FFF682-02E4-42CC-906E-BF749B55AEB7.png

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
За те деньги, которые вы берете со своих клиентов, ваша тех. поддержка должна быть заинтересована в максимально быстрых ответах своим клиентам.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Neru, "с баланса". А тут хотят откат за уже оплаченный сервер. Разные понятия.

MrZlo

Участник
Реакции
879
Я же уже скидывал. Разве это не попадает под этот пункт?
как излишне перечисленные денежные средства относятся к уже оплаченной и оказываемой услуге ?
За те деньги, которые вы берете со своих клиентов, ваша тех. поддержка должна быть заинтересована в максимально быстрых ответах своим клиентам.
что значит "За те деньги"
ну берите там где вас устраевает цена/качество какой смысл в вашей фразе ?

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
За эти деньги, это прекрасный хостинг, не счет поддержки не спорю, есть моменты когда возможно некоторые агенты не квалифицированные, но обычно все вопросы решаются быстро и в тот же день.
Пользуюсь хостингом уже более 4-х лет, и не только по КСГО, могу лишь сказать что в данный момент конкурентов у арены нет как таковых в их сегменте игровых серверов.
Все остальное посредственное, говорю как человек который побывал на абсолютно всех более менее популярных игровых хостингах.

Оффтоп

Domikuss

Добрая душа
Реакции
261
За эти деньги, это прекрасный хостинг, не счет поддержки не спорю, есть моменты когда возможно некоторые агенты не квалифицированные, но обычно все вопросы решаются быстро и в тот же день.
Пользуюсь хостингом уже более 4-х лет, и не только по КСГО, могу лишь сказать что в данный момент конкурентов у арены нет как таковых в их сегменте игровых серверов.
Все остальное посредственное, говорю как человек который побывал на абсолютно всех более менее популярных игровых хостингах.

Оффтоп
конечно кек, но как это сообщение в принципе относится к теме? под*** начался конкретный, таки видно

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600

Оффтоп
Раньше качество было в разы лучше, да и отношение совсем другим было, на данный момент, он испортился🤷‍♂️

Уже для каждого клиента, какие-то рамки и надписи, где нужно ответить моментально, а где можно и не отвечать

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
А по теме, кажется тут начался хейт в сторону арены, причем необоснованный. Если я конечно правило понял суть проблемы.
Это так называемые хомячки, не стоит обращать внимания.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Domikuss, с таким же успехом можно спросить, почему вообще здесь пошёл оффтоп с, примерно, 12-го сообщения.

MrZlo

Участник
Реакции
879
Раньше качество было в разы лучше, да и отношение совсем другим было, на данный момент, он испортился🤷‍♂️

а мы щас как другие хостинги (не буду тыкать двумя пальцами ) заплатим за отзывы... как думаете сколько наша тема будет в топе ?

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
а мы щас как другие хостинги (не буду тыкать двумя пальцами ) заплатим за отзывы... как думаете сколько наша тема будет в топе ?
Делайте, кто мешает? Я думаю после этого, ваша репутация пойдёт под откос в лице адекватных людей, которые будут это понимать, если уже не пошла, но это сугубо мое мнение и мое розовое воображение🤷‍♂️
Сообщения автоматически склеены:

@MrZlo, так вы ответите, почему меня тп игнорировала при возникнувшей проблеме и не хотела мне помочь?

Последнее редактирование:

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
в такой ситуации проще всегда клиенту пойти на встречу... а не придираться к пунктам и т.д. так как довольный клиент лучше чем недовольный..! суть не в этих "руб" а отношении! я пока вообще ну буду писать про тарифы где указано допустим 8700к с одной частотой а имеем базовую.... так что тут всех грешки есть
в любой ситуации - нужно пробовать идти на встречу клиенту а лучше узнать что его подвигло вернуть средства.. что не подшло и тд... а не вступать полемику бумажной волокиты...
а если у вас клиент с другой страны? как он подаст заявление???

BIOMOND

Участник
Реакции
8
товарищу Boeing 767 был выставлен самый низкий приоритет в тикетах из за создания им фейк серверов
поэтому пусть не обижается, что мы не бежим тут же отвечать на его тикеты
Сильный поступок достойного хостера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу