e_zhuravlev
Участник
- Реакции
- 117
ты точно в этом уверен?Неоднократно обсуждалось это. Система внутри виртуалки не видит, на каких частотах реально пашет процессор.
ты точно в этом уверен?Неоднократно обсуждалось это. Система внутри виртуалки не видит, на каких частотах реально пашет процессор.
Если у вас есть сомнение, то в чем сложность провести эксперимент?ты точно в этом уверен?
Я не про тебя, я про других людей в дискуссии. Тыкать тоже не буду пальцем.@hirowatch, Я не вижу хейта в чью-либо сторону, это адекватные вопросы к хостингу такого уровня, который существует на рынке уже достаточное кол-во времени.
Если настроить нормально BIOS то все будет ок!Если у вас есть сомнение, то в чем сложность провести эксперимент?
вы путаете или не поняли, вам предложили поставить проверить это в виртуальной машине а не в физическойЕсли настроить нормально BIOS то все будет ок!
[Если для вас, платить втридорога за предоставляемые вам ресурсы нормально, вопросов нет, можете платить дальше и пользоваться хостингом.
Вы меня игнорируете?"втридорога" "за такие деньги"
радуют меня такие математики просто жуть. главное орет "втридорога" но сами то вдс возьмет (а как предупредили что забаним если будут фейки) то игровой сервер
взять у локостера дедик и поставить там сервер не значит говорить нам что у нас "втридорога" и что мы так же обязаны за спасибо работать
или лучше давайте мы оверселлить запихнем побольше серверов скинем цены мы же начинающий хостинг у нас же нет топ проектов которые процессор потребляют 24/7 под 100
а еще первые же серьезные атаки и вы заберете свои слова обратно.
будете бегать по всем дц в поисках, кто бы вас защитил...а еще адреса от дц а не свой блок, их нельзя перенести "защитнику" вот беда....поэтому все клиенты мы адреса меняем
...а тут и защитник не справился...побежали нового искать и адреса менять....
ну откройте свой хостинг, что же вы....и попробуйте 10 лет продержатся
Сообщения автоматически склеены:
что бы вы понимали сколько стоит в рунете интернет раскажу
ростелеком 30 рублей за мегабит в месяц (1 гигабит=30тр в месяц 10гб=300тр в месяц)
у других можно найти рублей за 25
и это без фильтрации просто интернет. то есть атака = блекхолл.
что вы будете делать когда вам 150-200 гигабит прилетит ? будете кричать провайдеры "втридорога" интернет продают ?
Вы меня игнорируете?
В том то и дело, почти ничего не стояло, а проблема былау нас никаких лимитов нет
неделю ковырять ваш сервер и разбираться, что вы там поставили я лично не буду
если в кратцеесли вкрации мурена удавилась из-за пятихатки?
а обосновывает созданием фейк серверов? (хотя што мешает в правилах запретить создание фейков)
если в кратце
если каждый кому не вовремя ответили или кого забанили за мат в тикетах будет называть нас тут мошенниками
я просто уйду с форума
е первые же серьезные атаки и вы заберете свои слова обратно." - нормальный дц решает такие проблемы, как на своем уровне, так общается по этому поводу с вышестоящим провайдером(ми), обсуждая возможные решения с клиентом.
@MrZlo, Свое железо уже есть, неплохой дц то же.
"Но сами то вдс возьмет (а как предупредили что забаним если будут фейки) то игровой сервер" - Было бы неплохо если бы эта вдс мне принадлежала, а не другому клиенту.
"или лучше давайте мы оверселлить запихнем побольше серверов скинем цены мы же начинающий хостинг у нас же нет топ проектов которые процессор потребляют 24/7 под 100" - а сейчас разве не так? По производительности PRO серверов, ощущение что сейчас именно так.
"а еще первые же серьезные атаки и вы заберете свои слова обратно." - нормальный дц решает такие проблемы, как на своем уровне настройка сетевых фильторв и тд, так общается по этому поводу с вышестоящим провайдером(ми), обсуждая возможные решения с клиентом.
"ну откройте свой хостинг, что же вы....и попробуйте 10 лет продержатся" - Мне это не нужно в больших масштабах, для меня это как хобби, да и новое что-то узнаю, и если такое будет, я с радостью предоставлю качественную услугу аренды серверов с адекватной ценой за слот, более знать пока рано.
@Natasha Heide, Сейчас это выглядит, как личная неприязнь хостинга к клиенту.
А причем здесь кто в отпуске, а кто нет? Ваша компания же работает, мог же кто-то ответить и вернуть деньги? Клиент то почему должен об этом задумываться?я финансами не занимаюсь и пока человек который занимается финансами не приедет с отпуска, никто его просьбу (удалить купленный на 30 дней работающий без каких либо проблем сервер ) кроме него не рассмотрит
Нет. "кто-то" не может. Потому, что клиент хочет то, что не предусмотрено. А раз не предусмотрено на усмотрение соответствующего лицаА причем здесь кто в отпуске, а кто нет? Ваша компания же работает, мог же кто-то ответить и вернуть деньги? Клиент то почему должен об этом задумываться?