Оффтоп из темы [Жалоба на myarena]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
В дефолт конфигурации - уверен на 100%, поскольку сам очень долгое время держал виртуалки в гипервизоре QEMU, и, когда процессор пахал на разогнанных 4.6ГГц, внутри виртуалки виднелась только базовая 3.7.

Я не исключаю возможность какой-либо конфигурации, чтобы гостевая ОС видела, но не вижу в этом никакого смысла, если работает.

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
@hirowatch, Я не вижу хейта в чью-либо сторону, это адекватные вопросы к хостингу такого уровня, который существует на рынке уже достаточное кол-во времени.
@Сергей68, Если для вас, платить втридорога за предоставляемые вам ресурсы нормально, вопросов нет, можете платить дальше и пользоваться хостингом. Мое объективное мнение об этом хостинге будет после итогов этой темы, т.к я знаю стоимость затрат на конкретное железо, и во сколько обойдется аренда места под это оборудование со всеми его вытекающими.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@hirowatch, Я не вижу хейта в чью-либо сторону, это адекватные вопросы к хостингу такого уровня, который существует на рынке уже достаточное кол-во времени.
Я не про тебя, я про других людей в дискуссии. Тыкать тоже не буду пальцем.

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
@Boeing 767, даже спорить не буду с тобой, естественно можно и за дешевле, самому взять оборудование, настроить его и т.д (если есть знания, время и т.д), а тут вроде как ты платишь наценку за панельку, за поддержку (какая есть), за какую не какую защиту. Меня лично как хостинг все устраивает. Я не могу знать какими услугами ты пользовался, возможно теми что не выгодно. По этому это все субъективно, если ты знаешь то что нужно знать, открой глаза, возможно поменяю мнение и перейду к более лучшему хостингу который по твоему мнению лучше арены. Спасибо

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117

Вложения

• cont_mhz.png
    cont_mhz.png
    12.7 КБ · Просмотры: 105

MrZlo

Участник
Реакции
879
Если настроить нормально BIOS то все будет ок!
вы путаете или не поняли, вам предложили поставить проверить это в виртуальной машине а не в физической
в физической у нас все работает и показывает так как написано. пример в скриншоте

в KVM не возможно увидеть реальную частоту процессора и это нельзя обойти или настроить. только бенчмарки докажут вам, что там частота такая как есть

и кстати Рейтинг производительности VPS/VDS

Вложения

• Снимок экрана от 2021-08-10 23-41-03.png
    Снимок экрана от 2021-08-10 23-41-03.png
    22.1 КБ · Просмотры: 69

gtixon

Участник
Реакции
401
Надеюсь дц арены не в двух небоскребах

MrZlo

Участник
Реакции
879
[Если для вас, платить втридорога за предоставляемые вам ресурсы нормально, вопросов нет, можете платить дальше и пользоваться хостингом.

"втридорога" "за такие деньги"

радуют меня такие математики просто жуть. главное орет "втридорога" но сами то вдс возьмет (а как предупредили что забаним если будут фейки) то игровой сервер

взять у локостера дедик и поставить там сервер не значит говорить нам что у нас "втридорога" и что мы так же обязаны за спасибо работать
или лучше давайте мы оверселлить запихнем побольше серверов скинем цены мы же начинающий хостинг у нас же нет топ проектов которые процессор потребляют 24/7 под 100

а еще первые же серьезные атаки и вы заберете свои слова обратно.
будете бегать по всем дц в поисках, кто бы вас защитил...а еще адреса от дц а не свой блок, их нельзя перенести "защитнику" вот беда....поэтому все клиенты мы адреса меняем
...а тут и защитник не справился...побежали нового искать и адреса менять....

ну откройте свой хостинг, что же вы....и попробуйте 10 лет продержатся
Сообщения автоматически склеены:

что бы вы понимали сколько стоит в рунете интернет раскажу
ростелеком 30 рублей за мегабит в месяц (1 гигабит=30тр в месяц 10гб=300тр в месяц)
у других можно найти рублей за 25
и это без фильтрации просто интернет. то есть атака = блекхолл.

что вы будете делать когда вам 150-200 гигабит прилетит ? будете кричать провайдеры "втридорога" интернет продают ?

давайте кому в "втридорога" и "за такие деньги" пройдут в темы в разделе хостинг там есть другие хостинги у которых не "втридорога" и "за не такие деньги"
а когда вы потратите кучу времени и денег в раскрутку своих серверов и будете в топе вы нам скажите "втридорога" это или нет

Последнее редактирование:

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
"втридорога" "за такие деньги"

радуют меня такие математики просто жуть. главное орет "втридорога" но сами то вдс возьмет (а как предупредили что забаним если будут фейки) то игровой сервер

взять у локостера дедик и поставить там сервер не значит говорить нам что у нас "втридорога" и что мы так же обязаны за спасибо работать
или лучше давайте мы оверселлить запихнем побольше серверов скинем цены мы же начинающий хостинг у нас же нет топ проектов которые процессор потребляют 24/7 под 100

а еще первые же серьезные атаки и вы заберете свои слова обратно.
будете бегать по всем дц в поисках, кто бы вас защитил...а еще адреса от дц а не свой блок, их нельзя перенести "защитнику" вот беда....поэтому все клиенты мы адреса меняем
...а тут и защитник не справился...побежали нового искать и адреса менять....

ну откройте свой хостинг, что же вы....и попробуйте 10 лет продержатся
Сообщения автоматически склеены:

что бы вы понимали сколько стоит в рунете интернет раскажу
ростелеком 30 рублей за мегабит в месяц (1 гигабит=30тр в месяц 10гб=300тр в месяц)
у других можно найти рублей за 25
и это без фильтрации просто интернет. то есть атака = блекхолл.

что вы будете делать когда вам 150-200 гигабит прилетит ? будете кричать провайдеры "втридорога" интернет продают ?
Вы меня игнорируете?

Natasha Heide

Добрая душа
Реакции
102
если вкрации мурена удавилась из-за пятихатки?

а обосновывает созданием фейк серверов? (хотя што мешает в правилах запретить создание фейков)

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
@MrZlo, Свое железо уже есть, неплохой дц то же.
"Но сами то вдс возьмет (а как предупредили что забаним если будут фейки) то игровой сервер" - Было бы неплохо если бы эта вдс мне принадлежала, а не другому клиенту.

"или лучше давайте мы оверселлить запихнем побольше серверов скинем цены мы же начинающий хостинг у нас же нет топ проектов которые процессор потребляют 24/7 под 100" - а сейчас разве не так? По производительности PRO серверов, ощущение что сейчас именно так.

"а еще первые же серьезные атаки и вы заберете свои слова обратно." - нормальный дц решает такие проблемы, как на своем уровне настройка сетевых фильторв и тд, так общается по этому поводу с вышестоящим провайдером(ми), обсуждая возможные решения с клиентом.

"ну откройте свой хостинг, что же вы....и попробуйте 10 лет продержатся" - Мне это не нужно в больших масштабах, для меня это как хобби, да и новое что-то узнаю, и если такое будет, я с радостью предоставлю качественную услугу аренды серверов с адекватной ценой за слот, более знать пока рано.

Единственная причина, по которой у меня были какое-то время сервера на вашем хостинге, многочисленные тесты производительности всех возможных тарифов и вдс довольно длительное время.

С онлайном в ксго проблем нет, не думаю что это будет большой проблемой.

@Natasha Heide, Сейчас это выглядит, как личная неприязнь хостинга к клиенту.
Я не думал , что репутация довольно большого хостинга, стоит каких-то 500 рублей. Ни одна крупная компания( если она нацелена на создание качественного и полезного продукта на рынке ) , не позволит портить свою репутацию ради какой-то мизерной суммы, дабы не потерять еще больше.

Последнее редактирование:

MrZlo

Участник
Реакции
879
если вкрации мурена удавилась из-за пятихатки?

а обосновывает созданием фейк серверов? (хотя што мешает в правилах запретить создание фейков)
если в кратце

если каждый кому не вовремя ответили или кого забанили за мат в тикетах будет называть нас тут мошенниками
я просто уйду с форума

Natasha Heide

Добрая душа
Реакции
102
если в кратце

если каждый кому не вовремя ответили или кого забанили за мат в тикетах будет называть нас тут мошенниками
я просто уйду с форума

к чиму угрозы со шкафа, заместо решения проблемы?)

Герцог Мандарин тоже причинял хозяйкам и слугам немало хлопот. Служанка синьоры графини Младшей, бедная Земляничка, с утра до вечера гладила Мандарину рубашки. Когда же она приносила выглаженное бельё, герцог делал недовольную гримасу, фыркал, всхлипывал, а потом залезал на шкаф и кричал на весь дом:

— Помогите, умираю!

Синьора графиня Младшая прибегала сломя голову:

— Милый Мандарине, что с тобой?

— Ах, у вас так плохо погладили мои рубашки, что мне остаётся только умереть! Видно, я никому, никому на свете больше не нужен!

Чтобы уговорить его остаться в живых, синьора графиня Младшая дарила Мандарину одну за другой шёлковые рубашки своего покойного мужа.

Герцог осторожно слезал со шкафа и начинал примерять рубашки.

Через некоторое время из его комнаты опять слышались крики:

— О небо, я умираю!

MrZlo

Участник
Реакции
879
е первые же серьезные атаки и вы заберете свои слова обратно." - нормальный дц решает такие проблемы, как на своем уровне, так общается по этому поводу с вышестоящим провайдером(ми), обсуждая возможные решения с клиентом.

@MrZlo, Свое железо уже есть, неплохой дц то же.
"Но сами то вдс возьмет (а как предупредили что забаним если будут фейки) то игровой сервер" - Было бы неплохо если бы эта вдс мне принадлежала, а не другому клиенту.

"или лучше давайте мы оверселлить запихнем побольше серверов скинем цены мы же начинающий хостинг у нас же нет топ проектов которые процессор потребляют 24/7 под 100" - а сейчас разве не так? По производительности PRO серверов, ощущение что сейчас именно так.

"а еще первые же серьезные атаки и вы заберете свои слова обратно." - нормальный дц решает такие проблемы, как на своем уровне настройка сетевых фильторв и тд, так общается по этому поводу с вышестоящим провайдером(ми), обсуждая возможные решения с клиентом.

"ну откройте свой хостинг, что же вы....и попробуйте 10 лет продержатся" - Мне это не нужно в больших масштабах, для меня это как хобби, да и новое что-то узнаю, и если такое будет, я с радостью предоставлю качественную услугу аренды серверов с адекватной ценой за слот, более знать пока рано.

@Natasha Heide, Сейчас это выглядит, как личная неприязнь хостинга к клиенту.

>По производительности PRO серверов, ощущение что сейчас именно так.
сугубо ваше мнение

>нормальный дц решает такие проблемы, как на своем уровне настройка сетевых фильторв
ну ум приходит только один мем с надписью ЛОЛ

>да и новое что-то узнаю,
с этим соглашусь, нового для себя многое узнаете. думаю вам полезно

я финансами не занимаюсь и пока человек который занимается финансами не приедет с отпуска, никто его просьбу (удалить купленный на 30 дней работающий без каких либо проблем сервер ) кроме него не рассмотрит

Реакции
15
я финансами не занимаюсь и пока человек который занимается финансами не приедет с отпуска, никто его просьбу (удалить купленный на 30 дней работающий без каких либо проблем сервер ) кроме него не рассмотрит
А причем здесь кто в отпуске, а кто нет? Ваша компания же работает, мог же кто-то ответить и вернуть деньги? Клиент то почему должен об этом задумываться?

MrZlo

Участник
Реакции
879
А причем здесь кто в отпуске, а кто нет? Ваша компания же работает, мог же кто-то ответить и вернуть деньги? Клиент то почему должен об этом задумываться?
Нет. "кто-то" не может. Потому, что клиент хочет то, что не предусмотрено. А раз не предусмотрено на усмотрение соответствующего лица

Не вижу никакой проблемы 10 дней подождать ответа на то, что не предусмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу