[Оффтоп] Новый логотип для HLMOD

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Цитаты великих людей 🙃
действительная не решенная проблема это ... вот этот логотип нужен.
1626295238295.png

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,096
@zokix, а чего персонажи из разных мультов (2 из каких-то аниме, 3 из западного какого-то и 1 из винкс, как я понимаю)?

И да, для чего на фоне вотемарка, дублирующая кусок логотипа (буквы MOD из него)?

Всё равно мне как-то больше нравится текущий шрифт логотипа, а не предложенный Bastaz.

Нуно сделать возможность загружать пользователям альтернативный логотип, который будут видеть только они. 😉

Хотя по большому счёту на десктопе мне без разницы какой будет логотип: я скрыл всё, что выше панели с кнопками (слишком уж много места сверху отъедает лого). 🤷‍♂️

Вложения

• изображение_2021-07-17_141938.png
    изображение_2021-07-17_141938.png
    44.1 КБ · Просмотры: 190

zokix

Добрая душа
Реакции
95
@zokix, а чего персонажи из разных мультов (2 из каких-то аниме, 3 из западного какого-то и 1 из винкс, как я понимаю)?

И да, для чего на фоне вотемарка, дублирующая кусок логотипа (буквы MOD из него)?

Всё равно мне как-то больше нравится текущий шрифт логотипа, а не предложенный Bastaz.

Нуно сделать возможность загружать пользователям альтернативный логотип, который будут видеть только они. 😉

Хотя по большому счёту на десктопе мне без разницы какой будет логотип: я скрыл всё, что выше панели с кнопками (слишком уж много места сверху отъедает лого). 🤷‍♂️
Мне кажется вы весьма предвзято ко мне относитесь и пытаетесь придраться к моей работе

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,096
@zokix, да нет, мне просто интересно чем обусловлен выбор персонажей.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Вот шутки шутками, а если реально создать тему на hl в стилистике хаба хахаах, половина пользователей сразу эту тему выберут ))

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
128
Данный пользователь был уличен в использовании бэкдора в приватных плагинах. Крайне не рекомендуется покупать какие либо товары у пользователя.
Все так расходятся во мнении, что хочется предложить, чтобы вообще добавили специальную функцию, чтобы лого каждый для себя персонально загружал💁‍♂️

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
607
Все так расходятся во мнении, что хочется предложить, чтобы вообще добавили специальную функцию, чтобы лого каждый для себя персонально загружал💁‍♂️
Согласен, но купи тогда дополнительный диск hlmod`у, для таких вещей)

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Очень тонусные логотипы, жду их 2022, надеюсь не зря жду 🙂

Сверху Снизу