Оффтоп про RCON и КФ

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Тема уже как я понял в офтоп ушла,
Если очень хочется, можешь подергать его за усы, альфа самца этого.
А ты дерзкий))))

Я слыхал такую имбу что усики это доступ в любые трусики 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
Сообщения автоматически склеены:

Кто Вам угрожал? Я лишь предостерёг, что в нашем дебильном государстве за скриншот с "экстремистского" ресурса можно огребсти, а Вы восприняли в штыки, как и юзер выше.
Мы не интересны за какой то скриншот из геймтрекера, это не тот уровень

Последнее редактирование:

google>

oldgamers
Реакции
210
Я тоже разрабатываю, и что дальше?
Не много лет, всего лишь пару (если учитывать официальный трудовой стаж, а без него всего лишь в 3 раза больше), но тем не менее.

Вы процитировали сообщение, в котором имеется цитата на плагин. И предложили решение, которое попросту неприменимо в рамках скриптовой среды SourcePawn из-за особенностей её реализации и движка. У нас здесь полностью синхронный код, и поход на веб-ресурс заставит SRCDS ждать завершения SP-кода для принятия решения об одобрении/отклонении соединения. А без принятия этого решения невозможно продолжить формирование кадра. Как итог - фриз, он же "пролаг" как его здесь называют.

Кто Вам угрожал? Я лишь предостерёг, что в нашем дебильном государстве за скриншот с "экстремистского" ресурса можно огребсти, а Вы восприняли в штыки, как и юзер выше.

И где же я зацепился? Подскажете?

Покажите.

Приезжайте. Адрес мой в Интернете есть, даже здесь на форуме мелькал.
Правда, боюсь, словами это и останется.
Нормальный ты пацан, по мужски поступаешь, как и всегда в принципе.

1620313347466.png

Себя накажи, например за "<cut> ради <cut>", а не меня за "не видал больших ..."
Двойные стандарты, они такие. И если тебе усы мешают читать, на бок уложи, и глянь еще раз, это совет "оратору l.st" что делать, А ты как подобает "конкретным пацанам" зовешь меня к себе домой уже.

Последнее редактирование модератором:

Fast-Kill

Реакции
299
ОСУЖДАЮ МАТ!

Вложения

• Безымяеенный.jpg
    Безымяеенный.jpg
    129.3 КБ · Просмотры: 41

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
@zakusila, а с чего Вы решили, что это наказание выдал вам я?)
@Fast-Kill, осуждайте, но сами его применяете.

Fast-Kill

Реакции
299
@zakusila, а с чего Вы решили, что это наказание выдал вам я?)
@Fast-Kill, осуждайте, но сами его применяете.
Я ответил вам же вашими цитатами не путайте! И за свое поведения я балы уже получил) Это все равно не отменяет того что вы Команда форума и должны показывать пример в поведение для участников и не как не писать такие выражения, здесь банят за такие слова обычных юзеров!

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
@Fast-Kill, нет, ничего Вы до сих пор не ответили. Банально не смогли пояснить, с чего решили, что я «эксперт всея Руси и Интернета».

И да. Не банят. Применяют штрафные санкции. Могли бы не цитировать банально, и отправить жалобу. Но нет. Заметили это только после того, как сами огребли от другого человека. И не нужно прикрываться тем, что я применил. Я свой выговор от остального состава уже получил.

Fast-Kill

Реакции
299
@Fast-Kill, нет, ничего Вы до сих пор не ответили. Банально не смогли пояснить, с чего решили, что я «эксперт всея Руси и Интернета».
Заметьте что я не писал Всея Руси))) Я написал мнение экспертов, то есть знающих людей, вы же знающий в написание плагинов и защите серверов так как вы с этим работали! Или я что то путаю? Я понял что вы переводите тему, я не понял вашего ответа что значит нет? Ну че нет за слово из трех букв с символом * выдавали бан

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
Я написал мнение экспертов, то есть знающих людей, вы же знающий в написание плагинов и защите серверов так как вы с этим работали! Или я что то путаю?
Читаете сообщения между строк.
Я ещё на первой странице новой темы (или второй - старой) писал:
Даже если я написал бы, что актуально, отношения к ксго оно имело бы нулевое. Потому что тут своя помойка, свои правила, и вот это вот всё.
Думаете, я просто так написал это? Так давайте я Вам расскажу.
Серверов в CS:GO у меня не было, я родом из "старого сурса". У нас всех тех проблем, которые здесь описывались, нет и не было никогда. Потому что движок другой версии.
Единственная проблема, которую старый Сурс беспокоил (а конкретно TF2) на момент моего ухода - при очень быстрой смене класса игрока можно положить сервер, если исходный класс - поджигатель. Не уверен, что эта проблема до сих пор актуальна.

Нас ни разу не беспокоили читы, крашащие сервер через отправку/получение файлов. У нас используется ревизия движка, просто лишённая такой проблемы.
Читов у нас раз-два и обсчёлся, и их прекрасно детектит даже фришный смак. Только опенсорсная зараза мешала жить, но за счет того, что у неё исходники всегда открытые были, можно было стряпать "АЧ" без конца.
Про твинки я писал в другой теме своё решение. Оно актуально, причём, даже для ксго, но это совсем другая история.

RevEmu и ркон я комментировать не буду. Первый попросту в игре не нужен почти 11 лет, а со вторым и так всё понятно.

Поймите, пожалуйста, что если кто-то работает с одной игрой "профессионально", то это не означает, что его знания, навыки - применимы в другой на этом же движке.
Ксго - это своя помойка.
Не нужно сравнивать её с другой помойкой, навроде TF2 или CS:S. Именно эту мысль я пытался Вам донести в том сообщении.

Я понял что вы переводите тему, я не понял вашего ответа что значит нет?
Тему никто не переводит. Переводите её Вы с самого начала.
Ответ "Нет" означает именно "Нет". Бан не выдаётся. Исключения - конкретные оскорбления. Там уже 50 баллов прилетает. Остальные нецензурные (не нацеленные на оскорбление кого-либо) - не 50 баллов, а 5-15.

Если сумеете каким-то образом мелкими нарушениями накопить 50 баллов - это будет что-то с чем-то, никто такого не совершал ранее. Можно будет отмечать в календаре ту дату, когда у кого-то получилось это сделать.

Fast-Kill

Реакции
299
Да я понял вас и услышал уже давно, но ваше мнение все равно больше имеет значение так как вы более компетентен в этом например меня! Как я и говорил балы выдают за выражения не нацеленные даже закомментированные и тут на днях случайно увидел сообщение с цензурой так оно висит там давно и всем все равно а вступаю в какой то диалог за сокращенные слова выдают балы, тут больше просматривается какая то личная неприязнь исходя с кем человек общается, с командой форума или его друзьями и смотря еще какой диалог между ними! Так вам было тоже замечание в разговоре что вы тоже позволяете себе лишнее и тем более команда форума! Раз такие правила давайте соблюдать их все, удалять не цензурные выражения и выдавать балы всем я считаю это логично и справедливо!

И еще один момент. Я так понимаю за отправление жалобы дается 10 балов правильно? И я что то не мог найти это в правилах, если это есть покажите где находится полный список правил!

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Я так понимаю за отправление жалобы дается 10 балов правильно?
От меня прилетают примерно 5-15 жалоб в среднем за день. Еще не разу не выдали предупреждения, но это совсем другая история.

l.st

Участник
Реакции
68
Ну а вообще, @Kruzya, займись лучше делом, никто тут не собирается отвечать на твои мультицитирования по два три слова из контекста.
Если у тебя так много времени и ты хочешь показать, что ты бог сорспавна, так возьми и напиши сам этот анти впн, перепиши его на sqlite хотя бы, чтобы у чела он заработал, а то говорить не мешки ворочать.
И про дебильную страну, ты ещё даже не догадываешься, насколько тебе с ней повезло, не смотря на весь лютый звездец.

Вы господа ушли далеко от темы "защита сервера", а крузенштерн, еще мал и глуп и не видал больших ..., так что не стоит винить его юношеский максимализм. Если очень хочется, можешь подергать его за усы, альфа самца этого.
Несмотря на то, что администрация мне пытается заткнуть рот и трёт сообщения, я ещё раз скажу: Ты прав, дружище, все эти гармоны молодые не повод раздувать срач. И дёргать его за усы нет необходимости.

Сверху Снизу