Я написал мнение экспертов, то есть знающих людей, вы же знающий в написание плагинов и защите серверов так как вы с этим работали! Или я что то путаю?
Читаете сообщения между строк.
Я ещё на первой странице новой темы (или второй - старой) писал:
Даже если я написал бы, что актуально, отношения к ксго оно имело бы нулевое. Потому что тут своя помойка, свои правила, и вот это вот всё.
Думаете, я просто так написал это? Так давайте я Вам расскажу.
Серверов в CS:GO у меня не было, я родом из "старого сурса". У нас всех тех проблем, которые здесь описывались, нет и не было никогда. Потому что движок другой версии.
Единственная проблема, которую старый Сурс беспокоил (а конкретно TF2) на момент моего ухода - при очень быстрой смене класса игрока можно положить сервер, если исходный класс - поджигатель. Не уверен, что эта проблема до сих пор актуальна.
Нас ни разу не беспокоили читы, крашащие сервер через отправку/получение файлов. У нас используется ревизия движка, просто лишённая такой проблемы.
Читов у нас раз-два и обсчёлся, и их прекрасно детектит даже фришный смак. Только
опенсорсная зараза мешала жить, но за счет того, что у неё исходники всегда открытые были, можно было стряпать "АЧ" без конца.
Про твинки я писал в другой теме своё решение. Оно актуально, причём, даже для ксго, но это совсем другая история.
RevEmu и ркон я комментировать не буду. Первый попросту в игре не нужен почти 11 лет, а со вторым и так всё понятно.
Поймите, пожалуйста, что если кто-то работает с одной игрой "профессионально", то это не означает, что его знания, навыки - применимы в другой на этом же движке.
Ксго - это своя помойка.
Не нужно сравнивать её с другой помойкой, навроде TF2 или CS:S. Именно эту мысль я пытался Вам донести в том сообщении.
Я понял что вы переводите тему, я не понял вашего ответа что значит нет?
Тему никто не переводит. Переводите её Вы с самого начала.
Ответ "Нет" означает именно "Нет". Бан не выдаётся. Исключения - конкретные оскорбления. Там уже 50 баллов прилетает. Остальные нецензурные (не нацеленные на оскорбление кого-либо) - не 50 баллов, а 5-15.
Если сумеете каким-то образом мелкими нарушениями накопить 50 баллов - это будет что-то с чем-то, никто такого не совершал ранее. Можно будет отмечать в календаре ту дату, когда у кого-то получилось это сделать.