Здраствуйте дорогие Администраторы игровых серверов!
Вот и анонсировали официальный анонс CS2, вот самое главное и краткое:

1679506425348.png
Это крупнейший технический скачок в истории серии, который обеспечивает игру новыми возможностями и контентом на годы вперед.

Ограниченный тест новой игры Counter-Strike 2 уже начался, релиз запланирован этим летом.

Тестирование доступно избранным игрокам в CS:GO и позволит оценить возможности Counter-Strike 2 и отправить отзывы перед глобальным выпуском.

Counter-Strike 2 - это бесплатное улучшение CS:GO, которое выйдет этим летом.
Новые функции игры будут представлены во время официального выпуска, а новый геймплей включает взаимодействие дыма с другими элементами игры, новые правила и естественное заполнение пространства.

CS2 - Стала более отзывчивой благодаря новой системе регистрации попаданий, стрельба и гранаты имеют более предсказуемую траекторию.

Карты были полностью переработаны с использованием новых инструментов Source 2 и технологий рендеринга, что позволило улучшить качество освещения, текстур, света и отражений.
Классические карты также были улучшены, но не сильно изменены.
Инструментарий Source 2 и функции рендеринга теперь доступны создателям карт из сообщества.

Все предметы из CS:GO будут красивее благодаря тому, как Source 2 работает с освещением и материалами.
Ваши вещи из игры CS:GO сохранятся
и будут выглядеть еще лучше в новой игре Counter-Strike 2 благодаря новой технологии Source 2, которая обеспечивает более качественное освещение и материалы. Игра сохранит прежние раскраски, но также включит в себя новые высококачественные модели для некоторых из них.

Последнее редактирование:

iViQ

Участник
Реакции
7
Ребят, кто знает, придётся ли карты опять в новый световой режим переводить?

Toil

Участник
Реакции
20
Что это значит? Кто шарит?
через steamcmd нельзя щас скачать дедикейтед версию кс2. Сейчас, нужно качать фулл клиент кс2 и делать через параметры запуска его сервером + щас он работает ток на винде. Крч нужно ждать окончания беты, чтобы были норм сервера

Gru

Тех. Админ
Реакции
43
@iViQ, я не понял о чём ты, но все карты с 1 сорса без ручной пересборки на сорсе 2 не работают
Там формат файлов разный, на первом .bsp на втором .vpk

Kewn

Участник
Реакции
61
@iViQ, я не понял о чём ты, но все карты с 1 сорса без ручной пересборки на сорсе 2 не работают
Там формат файлов разный, на первом .bsp на втором .vpk
Так vpk это не формат карты. Это что то типо архива. Таких файлов и в играх на перовм сурсе полно
VPK Archive - Valve Developer Community - доказывает что это архив.

Вложения

• 1680104680399.png
    1680104680399.png
    52.6 КБ · Просмотры: 57

Gru

Тех. Админ
Реакции
43
@Kewn, ну а второй сурс юзает этот формат как формат карты еще.

iViQ

Участник
Реакции
7

Kewn

Участник
Реакции
61
@Kewn, ну а второй сурс юзает этот формат как формат карты еще.
Так глубоко я не знал)
да я вообще не про это, я слышал что будут текстуры перерабатывать, свет и что-то ещё
Так да. Движок то может больше дать. И нужно переработать по любому. И карты перенести на раз два хз хз

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Штош
IMG_20230331_223615.jpg

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Kewn, вак уже затестили) Гоняют с читами на с2 спокойно. А так, есть какая-то система VAC LIVE. Если верить датамайну, то при детекте чита игра банит читера и дисконнектит всех без штрафов.
А так, с файлов они выпустят всё, вопрос времени

Kewn

Участник
Реакции
61
@Kewn, вак уже затестили) Гоняют с читами на с2 спокойно. А так, есть какая-то система VAC LIVE. Если верить датамайну, то при детекте чита игра банит читера и дисконнектит всех без штрафов.
А так, с файлов они выпустят всё, вопрос времени
На свет читов в s2 знаю видел) а вот ВАК лайв интересное решение. Только вот я как понимаю проверка проходит на прямую на серваке. Было бы круто если они проверяли бы сразу при в ходе в игру.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Kewn, чем интересное решение? Вроде тот же вак, только дисконнектит всех при детекте.
Проигрывать из-за читера грустно, но как может сгореть седалище, если дисконнектнет раз 5 за вечер из-за читеров?)
А так, мне кажется, что их вак мёртвый придаток. Он есть, чтобы создавать видимость того, что на читы не забили. Читеры обновляют читы раз в 10 оперативнее и эффективнее, чем аналогичное делают с ваком.
Словить вак нужно очень постараться, либо быть не шибко умным ребёнком.

Kewn

Участник
Реакции
61
@Kewn, чем интересное решение? Вроде тот же вак, только дисконнектит всех при детекте.
Проигрывать из-за читера грустно, но как может сгореть седалище, если дисконнектнет раз 5 за вечер из-за читеров?)
И то верно) об этом я не подумал) ну ВАК прям в катке это топ)

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
ну ВАК прям в катке это топ)
Если человек уже в твоей катке, то нет никакого смысла от его бана прямо при тебе, ведь он же УЖЕ у тебя в катке он УЖЕ испортил игру.
Не вижу тут плюсов никаких. Изменилось ровно ничего)
нет никакой разницы от бана игры вовремя катки или после нее. Главное в античите чтобы он предотвратил попадание читера еще ДО старта матча. Все остальное - пыль в глаза

p.s. конечно, многие возразят мол, а как ты будешь выискивать читера если он еще не начал играть бла бла. да не в этом суть абсолютно можете даже не писать такое. факт есть факт, если читер уже в игре - античит не отработал. мне плевать, когда его забанят, я этого читера все равно больше не встречу в следующей игре.

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Если человек уже в твоей катке, то нет никакого смысла от его бана прямо при тебе, ведь он же УЖЕ у тебя в катке он УЖЕ испортил игру.
Не вижу тут плюсов никаких. Изменилось ровно ничего)
нет никакой разницы от бана игры вовремя катки или после нее. Главное в античите чтобы он предотвратил попадание читера еще ДО старта матча. Все остальное - пыль в глаза

p.s. конечно, многие возразят мол, а как ты будешь выискивать читера если он еще не начал играть бла бла. да не в этом суть абсолютно можете даже не писать такое. факт есть факт, если читер уже в игре - античит не отработал. мне плевать, когда его забанят, я этого читера все равно больше не встречу в следующей игре.
Вроде как если банят честера в игре игру аннулируют.

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Ну так если его после матча забанят игру тоже аннулируют, это работает давно уже как лет 5
Разницы нет
Сообщения автоматически склеены:

Да Господи звучит то как
Мне надо обрадоваться что игра не способна хоть как то защитить от нечестных игроков, и в качестве послевкусия игра ещё и матч отменит?
Абсурд и бред

Baks

Участник
Реакции
4
Ну так если его после матча забанят игру тоже аннулируют, это работает давно уже как лет 5
Разницы нет
Сообщения автоматически склеены:

Да Господи звучит то как
Мне надо обрадоваться что игра не способна хоть как то защитить от нечестных игроков, и в качестве послевкусия игра ещё и матч отменит?
Абсурд и бред
Тебе больше по вкусу тратить время на игру с читером? Просто выйти из игры ты не можешь, тебе дадут бан и понизят рейтинг и после даже если после матча ему прилетит бан на тебя это уже не повлияет. Тут же будет дана возможность не играть с читерами (конечно в случае если VAC спалит).

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Тебе больше по вкусу тратить время на игру с читером?
где именно в моем тексте вы увидели такое написание?) сам себе придумал аргумент сам агришься?)
Просто выйти из игры ты не можешь, тебе дадут бан и понизят рейтинг и после даже если после матча ему прилетит бан на тебя это уже не повлияет. Тут же будет дана возможность не играть с читерами (конечно в случае если VAC спалит).
мне ПЛЕВАТЬ на эту возможность
да это очень "удобно" сразу выйти из игры и начать играть новую сразу
и сколько раз это будет повторяться? а сколько надо искать катку? я искал 5 минут, играл 10 минут с читером, потом вышел опять ищу катку. сколько раз подряд это будет повторятся?
а знаешь, что еще удобней? не играть с читером было бы прям очень славно чтобы он вообще в матч не попадал

это все НЕ положительные изменение ведь любое возражение будет упираться только в один единственный и главный аргумент: читер уже в игре и он уже испортил матч. что будет дальше с ним мне не важно

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
С вашим форсом VAC Live иной раз задумываешься о том, что симпы ютуберов фанатики.
А ведь преподносят VAC Live, как "совершенно новая технология". Вам не кажется, что вас обманули на каком-то этапе?

Сверху Снизу