Разделение иммунитета не помогает при мутах.r3zba, Что не получается?Подробнее.Примерно выглядит так;Я вам выписал лечение от головной боли.А вы теперь говорите,что болит почка.
Разделение иммунитета не помогает при мутах.
Я тоже с этим сталкивался.
Отключаю чат\микрофон админу младше меня, он сам его себе снимает (тестировали). Так же он может снять мой мут у любого игрока.
Пробывал на стандартом плагине и на sourcecomms
Нет, удалил админа, который снимал мои муты и всё. Остальные админы - адекватные.решение не нашли?
я видел на одном серве что это как то сделали!
Как бы в sourcecomms есть настройка чтобы админ с меньшим имуном не смог себе тут снять если его поставил админ с большим имунитетом.Нет, удалил админа, который снимал мои муты и всё. Остальные админы - адекватные.
Но решение посмотреть был бы не против.
Как бы в sourcecomms есть настройка чтобы админ с меньшим имуном не смог себе тут снять если его поставил админ с большим имунитетом.
Читайте мой пост выше, я (Z:99) отключал чат админу (флаги были разные, но не Z, и имунитет 90, т.е. меньше моего) и он сам мог себе его включитьТут не имунитет, а флаги играют роль. Если замутил админ с флагом z то и размутить может только такой же админ.
Тут не имунитет, а флаги играют роль. Если замутил админ с флагом z то и размутить может только такой же админ.