Ограничение количества игроков в одной команде

CREATIVE AXE

Участник
Реакции
5
Дорогие друзья, скажите пожалуйста, какой командой регулируется максимальное количество игроков в одной команде?

3S1R

Участник
Реакции
1
не правда.
Эта команда устанавливает максимальную разницу в количестве игроков между командами.

mp_limitteams "0" - устанавливаем максимальное количество игроков в команде. Если значение = "0", то количество неограниченно
PS Всё правильно он тебе сказал. У меня прописано "0". Возможно у тебя просто в конфиге прописаны эти команды несколько раз с разными значениями. Проверь.

CREATIVE AXE

Участник
Реакции
5
mp_limitteams "0" - устанавливаем максимальное количество игроков в команде. Если значение = "0", то количество неограниченно
PS Всё правильно он тебе сказал. У меня прописано "0". Возможно у тебя просто в конфиге прописаны эти команды несколько раз с разными значениями. Проверь.
Ты поставь в этой команде 5 и проверь, действительно у тебя в команде будет максимум 5 человек, потом скажешь.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
3S1R, вы оба неправильно говорите, а вот CREATIVE AXE верно рассуждает.

3S1R

Участник
Реакции
1

CREATIVE AXE

Участник
Реакции
5
Вот нашел плагин позволяющий обходить баланс команд. Пробуй.

Я сторонник обладания навыка тонкой настройки сервера, и я уверен что это можно настроить без всяких плагинов. Поэтому спросил знающих. Я так поня, мне нужно пойти спросить на форуме myarena.

3S1R

Участник
Реакции
1
Вот что мне ответили в тех поддержке
Сообщение от специалиста технической поддержки Максима в 22.02.2015 21:03
Добрый вечер

Используйте плагин https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1982360?p=1982360
Баланс на CS:GO работает неправильно., либо это баг либо шутка разработчиков.С уважением, MyArena.ru Пожаловаться на сообщение

Последнее редактирование:

CREATIVE AXE

Участник
Реакции
5
Вот что мне ответили в тех поддержке
Сообщение от специалиста технической поддержки Максима в 22.02.2015 21:03
Добрый вечер

Используйте плагин https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1982360?p=1982360
Баланс на CS:GO работает неправильно., либо это баг либо шутка разработчиков.С уважением, MyArena.ru Пожаловаться на сообщение
Спасибо

Сверху Снизу