@The Night Fury, Вам как то странно повезло, в течении месяца штук 40 доменов прикрепил, никто на забаненные dns не попал
М.б. в теории если один раз сайт переносили, то за ним эти днс и остаются, хотя я глянул других "счастливчиков", есть и нормальные посещаемые сайты, но как то не беспокоятся
М.б. аналог CF посмотрите? Был вариант в загашнике, могу глянуть, тоже фри
Молодцы, что почту от яндекса используете
ОффтопА в бан из-за какого то извращенца днс попали, фотосессии детей выкладывает...
Я сейчас провайдеру билайн всю голову от трахал, где-то на 5...7-ом операторе, до них стало доходить, и то после моих объяснений что домен чистый а ип в бане. В общем никто не чем не смог помочь, предложили написать им на мыло, вот я думаю, ну напишу я им, исправят, а ведь проблема глобальнее.
Так жужалица ничего сделать не сможет, над ними роскомнадзор стоит, им приходиться сайты в блек заносить, хотя если вдруг у тебя это получиться - почёт и уважение, но я почему то думаю что не стоит это нервов и сил
И лучше всего именно заявление писать или как там это делать, ибо их сис.админы даже не пошевелятся, проблему поймут - но сделать ничего не смогут, да и если не ошибаюсь, такое от лица Адм. писать нужно, хотя хзхз, флаг тебе в руки)