Онлайн. Как спасти ситуацию?

Junkes

Участник
Реакции
242
Ничего уже не сделать, здесь уже как повезет ☹

Junkes

Участник
Реакции
242
Мне нравится твой пессимистический характер. Я такой же)
У меня вообще забавная ситуация. То на 5 серверах онлайн средний 14-16 человек(на каждом), то вообще еле 8 достигает.
Единственно вывожу на сервере с 2015 года, там уже постоянные игроки набрались.

Это еще из-за того что АВП-сервера. Я хз как на пабликах играют например.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
У меня вообще забавная ситуация. То на 5 серверах онлайн средний 14-16 человек(на каждом), то вообще еле 8 достигает.
Единственно вывожу на сервере с 2015 года, там уже постоянные игроки набрались.

Это еще из-за того что АВП-сервера. Я хз как на пабликах играют например.
Мой то с начала 2016, но вот сам видишь как произошло. Если менять тематику, то где сейчас люди собираются лучше всего и где при этом прибыль есть?

Junkes

Участник
Реакции
242
Мой то с начала 2016, но вот сам видишь как произошло. Если менять тематику, то где сейчас люди собираются лучше всего и где при этом прибыль есть?
Поменяешь тематику и потеряешь онлайн совсем наверное, хотя можно рискнуть если терять то нечего.
На что менять - хз.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Тоже упал онлайн, не понятно из-за чего. Причем локация - не Москва, так что вдвойне странно. Раньше настолько сильных аномалий не было.

Моя точка зрения как получить онлайн, если есть деньги:

1) Купить рекламу в ВК, и рекламировать вк Группу, которая хорошо выйглядит.

2) Задонатить челам на трансляции

3) Связаться с Ютубером, который будет заходить на трансляции и рекламировать ваш сервер в видео. (Вы можите ему в замен давать монтаж ролика, шапка для ролика, шапка для канала и т.д)

4) (Малый конечно +актив но все же) Закупать на сайтах мониторингах сервера CSGO, VIP места.

5) Закупать рекламу в группах ВК (Делаем запись красивую, и знать в какой группе покупать)[Малый шанс обмана, проверено, но есть]

Еще что то было, но забыл 💩
Пробовали 1,5 пункт, получили ноль эффекта. 2 - малоэффективно. 3 - слишком затратно с неизвестным эффектом. 4 - актуально только для ноустима.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Тоже упал онлайн, не понятно из-за чего. Причем локация - не Москва, так что вдвойне странно. Раньше настолько сильных аномалий не было.
Не могу поверить, что даже у тебя упал. На моей памяти после Нового Года всегда были проблемы, но это уже переходит все границы, так как обычно всё решалось до конца января или февраля, тут же март идёт и всё хуже

Junkes

Участник
Реакции
242
1584113936136.png

Так и живем

Young <

Now, finally free
Реакции
505

Пробовали 1,5 пункт, получили ноль эффекта. 2 - малоэффективно. 3 - слишком затратно с неизвестным эффектом. 4 - актуально только для ноустима.
Пункт 1 поднял у нас на начальной стадии процентов так +40 онлайна
Им МА предоставляет огромные скидки. В Убыток точно не уйдут
Как-то не выгодно для арены это выходит, считай не рекламируют, не упоминают. И то не каждый знает, что арена и РС-Медиа - одно и тоже.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Вам бы только деньги с сервера поиметь)
Без денег его нельзя продлить. Думайте, прежде чем говорить)
Я третий месяц в убыток иду неплохой. Сервер создавался когда у меня было 15 fps, а в ксго не навезли столько обновлений, что на многих серверах сообщества можно было играть полегче для своего пк

aksel36

Участник
Реакции
57
Counter-Strike умирает и это видно не только по пустым серверам. Тоже самое творится с сайтами и т.д. Падает интерес к игре как таковой.
Раньше была одна CS, теперь CSS 34 версии, CSS 9какой то версии, Steam - NoSteam, CSGO. Не много ли Counter-Strike развелось.
Вот и итог. Выбор большой, народу мало.

MaZa

Участник
Реакции
980
Counter-Strike умирает и это видно не только по пустым серверам. Тоже самое творится с сайтами и т.д. Падает интерес к игре как таковой.
Раньше была одна CS, теперь CSS 34 версии, CSS 9какой то версии, Steam - NoSteam, CSGO. Не много ли Counter-Strike развелось.
Мертвая играScreenshot_3.png

Haseek

йфя
Реакции
79
Выбор один - это ксго. Все остальное по вкусу. Вот так вот и умирает))))
Сообщения автоматически склеены:

Без денег его нельзя продлить. Думайте, прежде чем говорить)
Я третий месяц в убыток иду неплохой. Сервер создавался когда у меня было 15 fps, а в ксго не навезли столько обновлений, что на многих серверах сообщества можно было играть полегче для своего пк
Впечатление сложилось такое, что делаете сервера только ради денег. Ну а так конечно, если сервер постоянно в минус идет да и еще онлайна нет то закрываться приходится

Вложения

• Untitled.png
    Untitled.png
    11.2 КБ · Просмотры: 51
Сверху Снизу