Fanyatsu
Шизофреник со стажем
- Реакции
- 341
Что?Избавлюсь, спасает ситуацию, раньше жалел, в итоге терял онлайн.
Что?Избавлюсь, спасает ситуацию, раньше жалел, в итоге терял онлайн.
краткость сестра талантаНичего уже не сделать, здесь уже как повезет ☹
Мне нравится твой пессимистический характер. Я такой же)Ничего уже не сделать, здесь уже как повезет ☹
У меня вообще забавная ситуация. То на 5 серверах онлайн средний 14-16 человек(на каждом), то вообще еле 8 достигает.Мне нравится твой пессимистический характер. Я такой же)
Мой то с начала 2016, но вот сам видишь как произошло. Если менять тематику, то где сейчас люди собираются лучше всего и где при этом прибыль есть?У меня вообще забавная ситуация. То на 5 серверах онлайн средний 14-16 человек(на каждом), то вообще еле 8 достигает.
Единственно вывожу на сервере с 2015 года, там уже постоянные игроки набрались.
Это еще из-за того что АВП-сервера. Я хз как на пабликах играют например.
Поменяешь тематику и потеряешь онлайн совсем наверное, хотя можно рискнуть если терять то нечего.Мой то с начала 2016, но вот сам видишь как произошло. Если менять тематику, то где сейчас люди собираются лучше всего и где при этом прибыль есть?
Пробовали 1,5 пункт, получили ноль эффекта. 2 - малоэффективно. 3 - слишком затратно с неизвестным эффектом. 4 - актуально только для ноустима.Моя точка зрения как получить онлайн, если есть деньги:
1) Купить рекламу в ВК, и рекламировать вк Группу, которая хорошо выйглядит.
2) Задонатить челам на трансляции
3) Связаться с Ютубером, который будет заходить на трансляции и рекламировать ваш сервер в видео. (Вы можите ему в замен давать монтаж ролика, шапка для ролика, шапка для канала и т.д)
4) (Малый конечно +актив но все же) Закупать на сайтах мониторингах сервера CSGO, VIP места.
5) Закупать рекламу в группах ВК (Делаем запись красивую, и знать в какой группе покупать)[Малый шанс обмана, проверено, но есть]
Еще что то было, но забыл![]()
Не могу поверить, что даже у тебя упал. На моей памяти после Нового Года всегда были проблемы, но это уже переходит все границы, так как обычно всё решалось до конца января или февраля, тут же март идёт и всё хужеТоже упал онлайн, не понятно из-за чего. Причем локация - не Москва, так что вдвойне странно. Раньше настолько сильных аномалий не было.
Раньше писал он, что проект ведёт его в убыток.... А потом открыл ещё 150+ серверов (их 286 сейчас) Хэппиэнд.
Не думаю, что они выходят в плюсИм МА предоставляет огромные скидки. В Убыток точно не уйдут
Пункт 1 поднял у нас на начальной стадии процентов так +40 онлайнаТоже упал онлайн, не понятно из-за чего. Причем локация - не Москва, так что вдвойне странно. Раньше настолько сильных аномалий не было.
Пробовали 1,5 пункт, получили ноль эффекта. 2 - малоэффективно. 3 - слишком затратно с неизвестным эффектом. 4 - актуально только для ноустима.
Как-то не выгодно для арены это выходит, считай не рекламируют, не упоминают. И то не каждый знает, что арена и РС-Медиа - одно и тоже.Им МА предоставляет огромные скидки. В Убыток точно не уйдут
Серьёзно? Я один это знал ещё до того, как там зарегистрировался?И то не каждый знает, что арена и РС-Медиа - одно и тоже.
Я говорил не каждый. Но ты знал, молодец.☺Серьёзно? Я один это знал ещё до того, как там зарегистрировался?
Вам бы только деньги с сервера поиметь)Мой то с начала 2016, но вот сам видишь как произошло. Если менять тематику, то где сейчас люди собираются лучше всего и где при этом прибыль есть?
Без денег его нельзя продлить. Думайте, прежде чем говорить)Вам бы только деньги с сервера поиметь)
Мертвая играCounter-Strike умирает и это видно не только по пустым серверам. Тоже самое творится с сайтами и т.д. Падает интерес к игре как таковой.
Раньше была одна CS, теперь CSS 34 версии, CSS 9какой то версии, Steam - NoSteam, CSGO. Не много ли Counter-Strike развелось.
Вот и итог. Выбор большой, народу мало.
Выбор один - это ксго. Все остальное по вкусу. Вот так вот и умирает))))Counter-Strike умирает и это видно не только по пустым серверам. Тоже самое творится с сайтами и т.д. Падает интерес к игре как таковой.
Раньше была одна CS, теперь CSS 34 версии, CSS 9какой то версии, Steam - NoSteam, CSGO. Не много ли Counter-Strike развелось.
Вот и итог. Выбор большой, народу мало.
Впечатление сложилось такое, что делаете сервера только ради денег. Ну а так конечно, если сервер постоянно в минус идет да и еще онлайна нет то закрываться приходитсяБез денег его нельзя продлить. Думайте, прежде чем говорить)
Я третий месяц в убыток иду неплохой. Сервер создавался когда у меня было 15 fps, а в ксго не навезли столько обновлений, что на многих серверах сообщества можно было играть полегче для своего пк