Онлайн. Как спасти ситуацию?

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
ни за что
Прислушивайтесь к игрокам, добавляйте то чего они просят.
зачем? кто-то вообще пользуется мониторингами?
Внесите свой сервер во все мониторинги
единственный дельный совет
Сделайте в своем сервере что-то уникальное что будет выделять его на фоне других серверов.

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Здравствуйте. С рекламой я никогда не дружил, да и денег в данный момент нет. Как поднять онлайн на сервере, если средний показатель в сутки опустился уже ниже 1 человека?
Такой аномалии никогда не было, играли много людей много лет и после НГ стали пропадать постепенно. Посещаемость сайта упала в десятки раз, от группы только отписываются, новичков вообще не видно.
Какой вариант я для себя нашёл - дать малолетним больше возможностей (убрать ограничения по возрасту), сделать себя их кумиром чтобы сами лезли помогать мне. А что же ещё можно?
Могу порекомендовать сделать что-то новое, то, чего нет у других. Какие-то возможности, нестандартные. Дальше просто поднакопить и купить рекламу (она в наше время не больно дорогая, тот же вк) или потратить время на установку сервера в мониторинги (малоэффективно). Если игрокам понравится, то они останутся. (На редиректы с серверов с фейк онлайном даже не смотри).

Последнее редактирование:

Haseek

йфя
Реакции
79
ни за что

зачем? кто-то вообще пользуется мониторингами?

единственный дельный совет
За внесение сервера в мониторинг платить не нужно. Даже если несколько игроков прийдет с мониторинга то это уже хорошо.
Сообщения автоматически склеены:

почему же? что ты видишь в этом плохого?

Young <

Now, finally free
Реакции
505
За внесение сервера в мониторинг платить не нужно. Даже если несколько игроков прийдет с мониторинга то это уже хорошо.

почему же? что ты видишь в этом плохого?
Если сервер ноу-стим, то можно купить буст у некоторых мониторингов. Если онли-стим, то эффективнее в несколько раз будет реклама.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Если сервер ноу-стим, то можно купить буст у некоторых мониторингов. Если онли-стим, то эффективнее в несколько раз будет реклама.
Если не но стим эффекта вообще не будет)

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Умер сервера из-за дудоса. Стоит ли открывать паблик в 2020 ? В 2017 это ещё было актуально ))

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Умер сервера из-за дудоса. Стоит ли открывать паблик в 2020 ? В 2017 это ещё было актуально ))
У нас на паблике онлайн стабильный (почти фулл сервер (20 слотов) каждый день). Оборот на 1 сервере (онли-стим, нон-прайм) примерно 250 игроков/сутки. От флуда/атак есть защита.

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Я бы на твоем месте подождал когда выйдет Source 2, ну если он в этом же году выйдет? Если да, то лучше жди.

Если конечно денег не жалко и сил, нерв, то создавай
1584101419887.png

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
CYBERSHREK все захватил, видать в поиске просто 200+ серверов их и вас не видно
Ненавидел его ещё с того времени, как он на ютубе конфиги делал, особенно за надписи по кнопкам. Кто в здравом уме будет писать "Я играю на лайфхакерском конфиге от Шока"?
Активно играйте на своем сервере и общайтесь с игроками
Я не из тех, кто всё свободное время сливает в эту игру. Уже давно пересмотрел взгляды на кс и на её сообщество. Сидели социально активные люди, но сейчас их нет)
Посмотрите на другие сервера, может что-то интересное найдете что можно было бы добавить на свой сервер
Вот это уже дизреспект. Воровать я не люблю, ибо знаю как это обидно видеть, например, те же правила, которые ты сам лично полностью написал вручную, на паре чужих серверов, создателю одного из которых ты не раз помогал даже вне форума
Какой стоит режим у вас на сервере?
Когда-то были сервера под AWP, WCS, Public. Остался из всех 3-ёх только Public, но на нём и было всегда больше всего онлайна.
Полностью прислушиваться к игрокам к хорошему не приведёт.
Как же я тут согласен. Вводишь обновление, которое запросили 10 человек, и на следующий день просыпаёшься, заходишь в личку, а там бунты большего числа людей против этого))
И дело не в том, что это просто поддаться и сделать потому что ОНИ так хотят. Нет, тут я даже сам вижу полезность подобного нововведения, но, увы, так получается

Rimmer

Реакции
753
заходишь в личку, а там бунты большего числа людей против этого))
Жиза,

Что и говорилось, то что для создания сервера нужны:

денег не жалко и сил, нерв, то создавай
Особенно деньги, можно закупить рекламу вк группы, в ВК, друг сделал, теперь +15 онлайна на ИЗИ

Самое главное креативное название сервера

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Что и говорилось, то что для создания сервера нужны:
Особенно деньги, можно закупить рекламу вк группы, в ВК, друг сделал, теперь +15 онлайна на ИЗИ
Я четыре года держу один и тот же проект. Какое создание сервера? Денег на рекламу нет, ибо я запоздал с этим и просто на пару месяцев вперёд влил в аренду, так как дела хорошо шли. Хоба, и все ушли, а из пустоты денег не выжмешь

Haseek

йфя
Реакции
79
Ненавидел его ещё с того времени, как он на ютубе конфиги делал, особенно за надписи по кнопкам. Кто в здравом уме будет писать "Я играю на лайфхакерском конфиге от Шока"?

Я не из тех, кто всё свободное время сливает в эту игру. Уже давно пересмотрел взгляды на кс и на её сообщество. Сидели социально активные люди, но сейчас их нет)

Вот это уже дизреспект. Воровать я не люблю, ибо знаю как это обидно видеть, например, те же правила, которые ты сам лично полностью написал вручную, на паре чужих серверов, создателю одного из которых ты не раз помогал даже вне форума

Когда-то были сервера под AWP, WCS, Public. Остался из всех 3-ёх только Public, но на нём и было всегда больше всего онлайна.

Как же я тут согласен. Вводишь обновление, которое запросили 10 человек, и на следующий день просыпаёшься, заходишь в личку, а там бунты большего числа людей против этого))
И дело не в том, что это просто поддаться и сделать потому что ОНИ так хотят. Нет, тут я даже сам вижу полезность подобного нововведения, но, увы, так получается
Незнаю, что вы шока так невзлюбили за то что он проект свой запустил.
Где вы в моих словах слово воровать нашли????
Как я говорил ранее нужно отличать полезное от плохого.
В любом случае причина низкого онлайна в том что игрокам перестал быть интересен сервер.

Rimmer

Реакции
753
Моя точка зрения как получить онлайн, если есть деньги:

1) Купить рекламу в ВК, и рекламировать вк Группу, которая хорошо выйглядит.

2) Задонатить челам на трансляции

3) Связаться с Ютубером, который будет заходить на трансляции и рекламировать ваш сервер в видео. (Вы можите ему в замен давать монтаж ролика, шапка для ролика, шапка для канала и т.д)

4) (Малый конечно +актив но все же) Закупать на сайтах мониторингах сервера CSGO, VIP места.

5) Закупать рекламу в группах ВК (Делаем запись красивую, и знать в какой группе покупать)[Малый шанс обмана, проверено, но есть]

Еще что то было, но забыл 💩

Young <

Now, finally free
Реакции
505
В любом случае причина низкого онлайна в том что игрокам перестал быть интересен сервер.
У меня вообще подозрение, что этим не шок заправляет)

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
За конфиги, так как, судя по всему, от него пошёл тренд рекламировать себя в своих биндах через других людей.
Воспринимаю это как воровство, аргументировал выше. Такова справедливость
Я и отличаю, но не всегда люди могут принять новое за хорошее. Такое много где происходит, когда улучшения приводят к массовому недовольствую
И дело в людях, которые оскорбляют всех и вся, ловят мут, а после него продолжают. И как бы администратор не увеличивал время - они не успокаиваются. Можно считать, завелись любители дискриминировать людей слабее по скиллу и это факт, так как много из таких играют в командах и любят faceit до мозга костей

skywalker

Участник
Реакции
263
Почаще на сервере сиди, контролируй, общайся, прислушивайся к мнению олдов..У меня тоже бывают такие просадки в онлайне, в основном всегда виной пара людей с хорошим онлайном, которые дизморалят обстановку на сервере, агрессируют и в отсутствие админа, порядка, справедливости, народ ливает..Факт.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
в основном всегда виной пара людей с хорошим онлайном, которые дизморалят обстановку на сервере, агрессируют и в отсутствие админа, порядка, справедливости, народ ливает..Факт.
Так и есть, прочитай сообщение выше, последние 2 строчки. Я примерно тоже самое рассказал)
Предлагаешь избавиться от них или что делать?

skywalker

Участник
Реакции
263
Так и есть, прочитай сообщение выше, последние 2 строчки. Я примерно тоже самое рассказал)
Предлагаешь избавиться от них или что делать?
Избавлюсь, спасает ситуацию, раньше жалел, в итоге терял онлайн.

Сверху Снизу