Онлайн. Как спасти ситуацию?

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
люди заходят на сервера - ради общения. Поиграй на своём сервере, день, два, три - наберутся люди (у меня всегда набираются).
интересных людей, которые "заводят толпу" сделай администратором/модератором БЕСПЛАТНО.
старайся сделать ХОРОШИЙ сервер, даже с паблик плагинами можно сделать конфетку, главное - хорошо сбалансить и настроить его.
Согласен хотел написать об этом но на работе был , общения самое главное у меня кому за 30 заводила в общение и все классно по онлайну в ксс ну и в ксго пока возвращаем онлайн , проблема людей в том чт уникальности нету да ее и не будет не когда , тут уже уникальность идёт от твоего ума конкурсы и тд на деньги даже это для тех людей которые держать сервера как хобби , лично я не парюсь по оплате серверов , были такие моменты что сначала как хобби потом уже ради денег но когда ты именно акцентируешь внимание на деньги все идёт на дно на своей шкуре я прочувствовал и итог заморозил проект на пол года и тупо забыл про деньги и тд и все хорошо я больше скажу что если у меня допустим не будет денег на оплату то администраторы а так же игроки готовы вкинуть или даже просто так , так что ребят если хотите поднять сервер.
1) забудьте о прибыли не делайте сервера ради этого
2) покупайте рекламы либо скидывайтесь
3) это общения и тд
4) это конечно не вариант на в течение года сервера которые сделаны ради бабок а это люди кому от 14-17 лет закроются гарант даю что так и будет и онлайн будет как в прежние времена 2015 год так сказать.
Сообщения автоматически склеены:

На этом можно тему закрыть да бы уже нету смысла мусолить одно и тоже везде данную инфу можно найти на просторах интернета .

FurFur

Участник
Реакции
85
Купить рекламу в ВК, и рекламировать вк Группу, которая хорошо выйглядит.
Пробовали 1,5 пункт
Пункт 1 поднял у нас на начальной стадии процентов так +40 онлайна

Каким образом вы это делали, если рекламу таких групп отклоняют
1584464794301.png

DismoraL

Участник
Реакции
47
Каким образом вы это делали, если рекламу таких групп отклоняютПосмотреть вложение 54198
Оффтоп

Последнее редактирование:

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Последнее редактирование:

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Как давно его добавили?

dmc116

Участник
Реакции
13
Надо просто быть сближенным с игроками, самому частенько играть на сервере

Сверху Снизу