KUBINATOR
Участник
- Реакции
- 69
Согласен хотел написать об этом но на работе был , общения самое главное у меня кому за 30 заводила в общение и все классно по онлайну в ксс ну и в ксго пока возвращаем онлайн , проблема людей в том чт уникальности нету да ее и не будет не когда , тут уже уникальность идёт от твоего ума конкурсы и тд на деньги даже это для тех людей которые держать сервера как хобби , лично я не парюсь по оплате серверов , были такие моменты что сначала как хобби потом уже ради денег но когда ты именно акцентируешь внимание на деньги все идёт на дно на своей шкуре я прочувствовал и итог заморозил проект на пол года и тупо забыл про деньги и тд и все хорошо я больше скажу что если у меня допустим не будет денег на оплату то администраторы а так же игроки готовы вкинуть или даже просто так , так что ребят если хотите поднять сервер.люди заходят на сервера - ради общения. Поиграй на своём сервере, день, два, три - наберутся люди (у меня всегда набираются).
интересных людей, которые "заводят толпу" сделай администратором/модератором БЕСПЛАТНО.
старайся сделать ХОРОШИЙ сервер, даже с паблик плагинами можно сделать конфетку, главное - хорошо сбалансить и настроить его.
1) забудьте о прибыли не делайте сервера ради этого
2) покупайте рекламы либо скидывайтесь
3) это общения и тд
4) это конечно не вариант на в течение года сервера которые сделаны ради бабок а это люди кому от 14-17 лет закроются гарант даю что так и будет и онлайн будет как в прежние времена 2015 год так сказать.
Сообщения автоматически склеены:
На этом можно тему закрыть да бы уже нету смысла мусолить одно и тоже везде данную инфу можно найти на просторах интернета .