Опять обнова - опять проблемы 14.10.2016

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Обновил только что серваки, пытаюсь зайти - сервак просто уходит в рестарт...
Вообщем, у кого так же, качаете новый сурсмод и достаточно обновить папку bin. На данный момент последний рабочий билд 5989.

Последнее редактирование:

Aleksandros

Участник
Реакции
6
А у меня закрашило из за того что, для обновы места не хватает на диске, 20гб уже мало для паблика. Сколько у кого сервер занимает места?

Aleksandros

Участник
Реакции
6
Всего на диске 20гб, сервер занимает 18гб. Обнову грузит весом почти 10гб (т.е. требуется 28гб места на диске), после загрузки обновы, сервер занимает снова 18гб. Вопрос, какого так много весит обнова?

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Всего на диске 20гб, сервер занимает 18гб. Обнову грузит весом почти 10гб (т.е. требуется 28гб места на диске), после загрузки обновы, сервер занимает снова 18гб. Вопрос, какого так много весит обнова?
незнаю, какой то баг, у меня игра качала обновление в стиме 180 мб кажется, сам сервер по времени примерно столько же обновлялся как и игра примерно 15-20 мин
если бы обновление было 10 гб то у меня было качалось несколько часов

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
незнаю, какой то баг, у меня игра качала обновление в стиме 180 мб кажется, сам сервер по времени примерно столько же обновлялся как и игра примерно 15-20 мин
если бы обновление было 10 гб то у меня было качалось несколько часов
Я так понял в этот раз перекачало частично стандартные фалы, часть конфигов потерло))

Последнее редактирование:

MFS

Участник
Реакции
787
Работает на старом 1,8 5937

M

MrDantesoff

Матерная речь
Опять лучшее в мире обновление, спасибо ,валве, что следите за игрой и обновляете её..

Он перекачивает файлы .vpk и с заменой кидает.
--

Однако годные обновы, годные....

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу