5992 уже с фиксом если SM 1.9 юзаешьНа данный момент последний рабочий билд 5989.
14.9 WCSА у меня закрашило из за того что, для обновы места не хватает на диске, 20гб уже мало для паблика. Сколько у кого сервер занимает места?
16 gb pubА у меня закрашило из за того что, для обновы места не хватает на диске, 20гб уже мало для паблика. Сколько у кого сервер занимает места?
незнаю, какой то баг, у меня игра качала обновление в стиме 180 мб кажется, сам сервер по времени примерно столько же обновлялся как и игра примерно 15-20 минВсего на диске 20гб, сервер занимает 18гб. Обнову грузит весом почти 10гб (т.е. требуется 28гб места на диске), после загрузки обновы, сервер занимает снова 18гб. Вопрос, какого так много весит обнова?
Я так понял в этот раз перекачало частично стандартные фалы, часть конфигов потерло))незнаю, какой то баг, у меня игра качала обновление в стиме 180 мб кажется, сам сервер по времени примерно столько же обновлялся как и игра примерно 15-20 мин
если бы обновление было 10 гб то у меня было качалось несколько часов
Он перекачивает файлы .vpk и с заменой кидает.Всего на диске 20гб, сервер занимает 18гб. Обнову грузит весом почти 10гб (т.е. требуется 28гб места на диске), после загрузки обновы, сервер занимает снова 18гб. Вопрос, какого так много весит обнова?
Он перекачивает файлы .vpk и с заменой кидает.
Как бы это и есть нужные файлыМожно как то исправить это, что бы качал только нужные файлы?