Могли бы объяснить вашу позицию «для меня лучше всего было держать сервера не на ДВ»?По моему актуальность не зависит как раз от собственного мнения. Тут же как бы, если актуально на ДВ, то это в целом тогда актуально. Я сам с ДВ, как раз возле Благи и для меня лучше всего было держать сервера не на ДВ, хоть и пинг у меня был 120+. А если чисто для себя, то хотел, но особо смысла в этом нет, я могу с таким же успехом развернуть локалку и открыть ее для паблика, когда нужно. Тут же напрямую идет зависимость от населения и доступности
В последнем предложении +- ответМогли бы объяснить вашу позицию «для меня лучше всего было держать сервера не на ДВ»?
Тут скорее ориентир на клиентов ДВ. То же использование под WEB VDS в Благовещенске гораздо удобнее для организации расположенной на ДВ, поскольку время загрузки ресурса будет ниже.Тут бывает до москвы пинга больше сотки. а что с дальним то будет, по телеграфу файлы отправлять!? =D
UPD: Архангельск.
Кмк для более менее организации ставят это все в центральных областях таких МСК, СПБ ИЛИ НСК, или очень редко ВДК(т.к. поток с этих областей в принципе выше будет). Не будет же у организации только в отдельном городе или же регионе активность, и ради этого ускорять на доли секунды загрузку. Да и нормальные организации раскидывают это все не по одному серверу в том же мск, а кидают сразу на все для таких случаевТут скорее ориентир на клиентов ДВ. То же использование под WEB VDS в Благовещенске гораздо удобнее для организации расположенной на ДВ, поскольку время загрузки ресурса будет ниже.
Местами согласны, поэтому и проводим опрос чтобы понять актуальность данных услуг.Кмк для более менее организации ставят это все в центральных областях таких МСК, СПБ ИЛИ НСК, или очень редко ВДК(т.к. поток с этих областей в принципе выше будет). Не будет же у организации только в отдельном городе или же регионе активность, и ради этого ускорять на доли секунды загрузку.
Большинство подобной инфраструктуры находится в Хабаровске, что является более оптимальным вариантом, нежели БлагаМестами согласны, поэтому и проводим опрос чтобы понять актуальность данных услуг.
Наш выбор локации обусловлен маршрутами.Большинство подобной инфраструктуры находится в Хабаровске, что является более оптимальным вариантом, нежели Блага
Сообщения автоматически склеены:
Но есть "+" неплохой, на примере серверов для кс. Населения на ДВ не особо много, ну и серверов, зеркал, и всего подобного соответственно в таких же пропорциях, если сравнивать с другими округами, конкуренции не особо много, в некотором случае, можно даже монополистом быть
Выше уже конечно об этом сказали, но всё равно отвечу. Если сейчас есть на них спрос, то почему бы и нет. Люди с ДВ думаю будут рады. А те, кто находятся ближе к Мск в приоритете будут выбирать, ту же, Москву или СПб, дабы пинг был меньше.Доброго времени суток!
Мы планируем расширение наших услуг в г. Благовещенск. Хотели бы узнать насколько актуальна для вас аренда VDS/Dedicated/Colocation на Дальнем Востоке.
Будем благодарны за прохождение опроса, спасибо :)