Смотри консоль, когда пытается зайти игрок и не может. У меня было похожее лишь потому, что карта весила больше значения в net_maxfilesize. Консоль об этом сообщала и я изменил на большее (у тебя итак максимум).Есть ещё какие то варианты?
Тут без понятия.Серв на хосте
Насколько я знаю, это предел. Но, прежде чем паниковать, задайся простым вопросом: а те карты, что не у всех идут, реально большие по объёму загрузки? Или от этого не зависит, бывают не идут и малые по весу?maxfilesize нельзя поставить больше, чем 64?
Как и карты, что ли? Так они стандартные?? По моему, пора обратиться в техподдержку сервера.туда никак не кинуть архивы
Конечно не скачаются, если у клиента их нет. Такие карты нужно архивировать, вес уменьшается значительно. Да и вообще всё архивировать взять за правило... Игрокам только в +, а следовательно и тебе) Ну, а если нельзя, то не знаю.весят по 100мб
Может проблема не в картах, а случайна? Или именно на определённых?аим дигл
Тогда "пинай" техподдержу своего сервера, такое вряд ли возможно по твоим "косякам".на всех мапах такое
Для CSS Go такой? Не 64?Предел 50 или 60
В том то и дело, что лично я пользуюсь с ограничением... "Народ", в общем) Ещё рекомендуют дропбокс, там может и нет ограничения.Посоветуйте хост плз
http://s57.radikal.ru/i156/1301/03/00a0df204a28.png
Вот, создал сайт, закинул через файлзиллу в папку с айпи все файлы, прописал путь до папки в аутоекзек, ничего не работает.