Оптимизация нагрузки на сервер.Скачивание недостающих моделей, карт и звуков через HTTP.

logon

Участник
Реакции
0
Я просто не знаю, что делать, они просто не могут зайти и все
Есть еще какие то варианты?

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
Есть ещё какие то варианты?
Смотри консоль, когда пытается зайти игрок и не может. У меня было похожее лишь потому, что карта весила больше значения в net_maxfilesize. Консоль об этом сообщала и я изменил на большее (у тебя итак максимум).
Если есть логи о таких событиях, то стоит показать на это время)

logon

Участник
Реакции
0
Как мне их посмотреть? Серв на хосте

AlmazON

Реакции
2,755
Тут без понятия.
Вообще, может быть редкий случай, когда карта весит близко к пределу загрузки, а у тебя там ещё море музыки/скины/модели и прочее на много МБ. Или файлы не заархивированы. В таком случае случится как раз то, что ты описал. Старые игроки будут заходить (ибо им остаётся скачать лишь карту), а новые - нет (качать всё и сразу, а предел уже достигнут).

logon

Участник
Реакции
0
AlmazON, А maxfilesize нельзя поставить больше, чем 64?
Нет, они без архивации, просто серв весь лежит на сайте хоста и все, туда никак не кинуть архивы...

AlmazON

Реакции
2,755
maxfilesize нельзя поставить больше, чем 64?
Насколько я знаю, это предел. Но, прежде чем паниковать, задайся простым вопросом: а те карты, что не у всех идут, реально большие по объёму загрузки? Или от этого не зависит, бывают не идут и малые по весу?
туда никак не кинуть архивы
Как и карты, что ли? Так они стандартные?? По моему, пора обратиться в техподдержку сервера.

logon

Участник
Реакции
0
AlmazON, есть и большие, как де даст кс го, весят по 100мб
Так и аим дигл, которые ничего почти не весят, я уже отключил раунд енд саунд, бомбтаймер, квейки пока оставил.
Нет, есть и нестандартные, на любые мапы, кто то по любому не может зайти.
Просто там весь сервер залит полностью, т.е будет быстро качаться все подряд...
Обратился уже, пока что не ответили.

AlmazON

Реакции
2,755
Конечно не скачаются, если у клиента их нет. Такие карты нужно архивировать, вес уменьшается значительно. Да и вообще всё архивировать взять за правило... Игрокам только в +, а следовательно и тебе) Ну, а если нельзя, то не знаю.
Может проблема не в картах, а случайна? Или именно на определённых?

logon

Участник
Реакции
0
AlmazON, не не не, на всех мапах такое, я просто не знаю, достойных хостингов, чтобы залить туда файлы, приходится мучиться

logon

Участник
Реакции
0
AlmazON, Тех поддержка сказала, все тоже самое, что здесь было написано, у меня все правильно установлено, может это из за мода вкс??
Если я не исправлю это ошибку, я повешусь, стольо народу не может зайти, мне уже в скайп стучат по этому поводу...
Брал плаги отсюда, может дело в них? http://hlmod.ru/forum/gotovye-serve...3source-server-v73-steam-windows-i-linux.html

logon

Участник
Реакции
0
Я не думаю, что это поможет, я вот кстати, что заметил
Все таки у игроков не качает большие мапы, когда маленькие мапы - закачивает почти у всех + там еще звуки и скины, как сделать так, чтобы качало все? Хотя даже и на мелких картах так же, это может быть из за модов?? И не у всех нестандартные мапы качает.

AlmazON

Реакции
2,755
Для CSS Go такой? Не 64?

logon, я такими не пользуюсь. Карты у меня на отдельном хосте, что советую и тебе сделать. Была уже тема, жаловался один... В итоге, как сделал отдельный хост по совету, так и проблем не стало!

logon

Участник
Реакции
0
AlmazON, Посоветуйте хост плз, не знаю какой, кроме яндекса там ограничение

logon

Участник
Реакции
0
Срочно хелп! Залил все фалйы на народ, но ничего почти не скачалось, все скачалось с серва!
Путь в файлзилле сделал server/ а дальше все по папкам, видимо не правильно сделал путь
Прописал в аутоекзек путь до папки http://лалала.narod2.ru/cstrike/
Какой он должен быть этот путь? От начала серва прямо?
Вот у меня такой доступ по фтп ftp://здесь айпи/cstrike/
Может по нему сделать путь?
Я просто где то что то неправильно прописал

Последнее редактирование:

Konstantin

Участник
Реакции
759
http://s57.radikal.ru/i156/1301/03/00a0df204a28.png
Вот, создал сайт, закинул через файлзиллу в папку с айпи все файлы, прописал путь до папки в аутоекзек, ничего не работает.

Оффтоп

Сверху Снизу