Скрины в студию) Csgo однопоточнаяCs go работает на нескольких потоках. Легко. У меня дебиан 8. Запускаю с помощью taskset. Процессор 4 ядра и 8 потоков. Выделил 6,7 потоки и равномерно грузит их. Но проблема в том, что многопоточность перестает работать, когда онлайн более 45 игроков. Например на сервере играют 50 игроков и грузит только 1 поток до 100%. Как только игроков убавится до 40, то 2 потока равномерно грузит. В среднем по 40%.
Это называется одно физическое ядро, разделенное на 2 потока. В итоге используется одно ядро.Cs go работает на нескольких потоках. Легко. У меня дебиан 8. Запускаю с помощью taskset. Процессор 4 ядра и 8 потоков. Выделил 6,7 потоки и равномерно грузит их. Но проблема в том, что многопоточность перестает работать, когда онлайн более 45 игроков. Например на сервере играют 50 игроков и грузит только 1 поток до 100%. Как только игроков убавится до 40, то 2 потока равномерно грузит. В среднем по 40%.
Я как-то заказал впс с 3мя ядрами-потоками и был удивлён когда увидел что сервер ксго грузит все 3 ядра-потока равномерно, но более 40 слотов не ставил. Как это реализовать?Я спокойно делил на 3 потока. Равномерно грузит все потоки. Я это наблюдаю по htop. Но многопоточность перестает работать, когда нагрузка сервера на процессор становится выше 100%, т.е. при более 40 игроков. Тогда отключаются оставшиеся потоки и сервер работает только на одном.
Скрины в студию) Csgo однопоточная
Мультиядерность для любых srcds работает только на windows, но не на linux.
БЛА БЛА БЛАСтранно, мне самому интересно как загружать более 1 ядра:)
Вы, видимо, не очень внимательны и умны Как задействовать все ядра на сервер CS:GO
Нет такой команды.+host_thread_mode 8
@egorka2, А может все-же вы?
Посмотреть вложение 22734
Если бы CRCDS не умело использовать многоядерность, то при запуске сервера в консоли не писало бы - обнаружено 8 ядер. И почему тогда благодаря изменению переменных +host_thread_mode 8 -threads 8 я получаю разное определение количества ядер при запуске сервера?
Повторяю последний раз, у SRCDS не было, нет и не будет мультипоточности на Linux.