зачем тогда? используй полноценно комп тогда, и не будет проблем.Правильно)
Оффтоп@spazm, я знаю только вариант с серверной переменной mat_queue_mode
Смысл тогда в 4-х ядрах на пк) У меня в планах 3 сервера точно поставить, на 2-х остальных поменьше слотов сделаю, вот и всё)зачем тогда? используй полноценно комп тогда, и не будет проблем.
так в том то и смысл, что ни чего не будет душить проц. Сервера сами распределятся по ядрам. Зачем на домашнем компе делать виртуализацию, и грузить этим лишний раз комп? От сюда и фризы у тебя.Смысл тогда в 4-х ядрах на пк) У меня в планах 3 сервера точно поставить, на 2-х остальных поменьше слотов сделаю, вот и всё)
А как же запустить на одной системе несколько серверов (сервер linux)так в том то и смысл, что ни чего не будет душить проц. Сервера сами распределятся по ядрам. Зачем на домашнем компе делать виртуализацию, и грузить этим лишний раз комп? От сюда и фризы у тебя.
У меня так же стоит отдельный комп на Xeone 4-х ядерном. На нем крутятся 4 сервера по 16-20 слотов 1 из них даже на 128 тике, и ни разу не фризило загрузка 20-40 % проца(ну бывает подпрыгивает до 50 иногда).
в /csgo/cfg/, а потом в gamemode... (или server.cfg) вводишь exec "название кофига", чтобы он заработали куда его кидать?
А разве не один сервер можно держать на одном устройстве (на одном профиле)@spazm, Берешь, и запускаешь просто.