Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странно конечно,меняю просто в модели пути на свои и такая хрень,хотя сама модель нормальная,стоит у меня на другом сервере,все таки дело наверное в SDK,ну не в модели
Странно конечно,меняю просто в модели пути на свои и такая хрень,хотя сама модель нормальная,стоит у меня на другом сервере,все таки дело наверное в SDK,ну не в модели
Для компилятора нет разницы какой слеш установлен.
Наклон "/"указывает что это сетевой путь (что ты и указываешь в списке файлов, так как файлы для скачки лежат в сети)
Наклон "\"указывает что это локальный путь
Долгожданное видео) с подробной инфой)
Многим будет полезна очень
Чтоб не заказывать у кого то,которые гнут цены заоблачные,были такие кадры уже)
Насчет статьи я не думаю что кто то запретит,так как людям нужно знать,чтоб не писать постоянно куда то и кому то.
Я щас так же делал модельку) только я через кровбар ее декомпилнул,а скомпилил уже через сурс сдк,чуть по дольше,ну вроде все получилось)
Долгожданное видео) с подробной инфой)
Многим будет полезна очень
Чтоб не заказывать у кого то,которые гнут цены заоблачные,были такие кадры уже)
Насчет статьи я не думаю что кто то запретит,так как людям нужно знать,чтоб не писать постоянно куда то и кому то.
Я щас так же делал модельку) только я через кровбар ее декомпилнул,а скомпилил уже через сурс сдк,чуть по дольше,ну вроде все получилось)